-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 761 страница 770 из 999

761

Мама Таня написал(а):

Эти цветы не из Инета, это Антон на День матери мне подарил, то есть совсем незадолго до отправки на службу.

Да, хороший сын,любящий!!!
История из жизни в 2011 году на мой день рождения:
у нас на работе заведено, именинница работает до обеда, а потом идет домой, так вот, днем ближе к обеду раздается телефонный звонок сына: "Ты домой собираешься?" -Я отвечаю да конечно;
"Тогда жди сейчас приеду" (у сына тогда была своя машина)
Заходит сын в кабинет, забирает все вещи, посадил меня в машину, привез домой, поднялись в квартиру, сам открыл дверь и пока я заходила, разувалась, вынес из комнаты огромный букет цветов. Я возле порога застыла в оцепенении, а он стоит довольный глаза горят и говорит "Правда ведь красивый я тебя поздравляю", а у самого лицо как-будто это у него праздник.

+5

762

Наташа, поздравляем Вас с 2-мя месяцами службы!!!

0

763

У меня сегодня досрочный ОТБОЙ!!!

0

764

Наталья Новоселова написал(а):

сегодня вообще...как то все тихо....прям странно...люди появляются и исчезают

АГА...вот опять skar58 появился, зато Elza исчезла, а до этого появилась и исчезла Тина

Может  тоже пора исчезнуть  [взломанный сайт]

0

765

Галина Ггера написал(а):

Да как же об этом можно было забыть!

спасибо))))))

0

766

Никуда я не пропал просто дела по дому.Один ведь сейчас хозяйствую Марийка в Перми в больничке.Говорит будут ставить стимулятор.
А то что кто-то прийдёт почитает и уйдёт так мне не жалко,только интересно кто они.

0

767

ОльгаZ написал(а):

а у самого лицо как-будто это у него праздник.

Так это так и есть - у него праздник, что у него такая мама...

0

768

Разговариваем с сыном,явный сильный насморк,спрашиваю-платочек есть?-отвечает-есть,даже два-один уставной,другой нет :D

0

769

ОльгаZ написал(а):

Наташа, поздравляем Вас с 2-мя месяцами службы!!!

http://uploads.ru/t/b/4/r/b4rNp.gif

0

770

Ну вот, эмоции свои выплеснула, теперь по пять копеек повставлять надо... по прочитанному...

skar58 написал(а):

командира части... Из короткого общения с ним я понял что человек он неплохой не зануда. За руку поздоровался тепло открыто выслушал уважительно насчёт второго отказал не грубо.

Очень даже симпатичный командир вырисовывается. И это радует.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)