Насчёт увала с ночевой положительно если приехала ЖЕНА.
Да, жена наверное поважнее будет, чем мама!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
Насчёт увала с ночевой положительно если приехала ЖЕНА.
Да, жена наверное поважнее будет, чем мама!
ОльгаZ
Может ваши доводы будут убедительней.
Может ваши доводы будут убедительней.
В том то и дело и не знаешь что сказать... ехала далеко (многие наверное не из соседнего дома пришли) остановились рядом с частью, паспорт в залог отдать могу, координаты (номер мобильного) билет на обратную дорогу купила -1 шт.; красть сына не собираюсь, ребенок у нас не обычный -, семья у него появилась только 3 года назад ... вот и не знаю подойдут ли доводы КАК ВЫ считаете? А может быть друзья подскажите еще какую-то идею?
Со слов командира некоторые родители взяв своих сыновей после присяги в увал и погуляв с ними по городу уехали домой.А родное чадо проводив их на поезд добирался до части как попало.Некоторые прибыли в часть на БРОВЯХ.
Некоторые прибыли в часть на БРОВЯХ.
Вот из-за таких нерадивых родителей и остальные страдать должны. Я со своим ребенком точно пить не буду, даже на присяге глотка пива не говоря о чем -то покрепче не сделал. Сказал, что не может всех подвести.
Alza Ну и как мы вам?
Ну вот половина кворума уже на месте.
Шикарно танцуете!!!
а то! мы могем!!!
А я и не сомневался.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)