fantazZzy
Мы снимали на ул. Кролюницкого д. 16 - однокомнатная квартира 1200 сутки 10 мин. пешком до части.(89603726513 Альфия).У нее еще есть на ул. Радищева 143.На пер. Буинский 1 тоже хорошо новый дом,но не было холодной воды.
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
Сообщений 61 страница 70 из 999
Поделиться6109.02.2012 20:56
Поделиться6209.02.2012 20:58
Девочки мои, добрый вечер! Я сегодня, наконе-то, отправила справки сыну в часть! Отзвонилась начмеду, а он так обрадовался, говорит:"Спасибо вам большое!". Вот теперь думаю, неужели мой сын там всех так достал, что они так радуются, что теперь его комиссовать можно будет?!
ну надеюсь Оксаночка...все будет совсем хорошо) хватит уже вам страдать!!!
Поделиться6309.02.2012 20:59
Ура! Захожу в Контакт, просто поглазеть, как там дела, на страничку сына зашла, на его фотки посмотреть, доармейские конечно, а там он онлайн. Я глазам не верю, стучу ты на связи или у меня глюки. А он отвечает, не глюки. Правда всего пару сообщений кинул, у кого-то с собой н-бук есть, вот ему дали немного побыть в Контакте.
Скопировала: Со вчерашнего вечера началось лечение, уколы (очень больные) такие, что мин. на 15 ягодицу сводит, ну и конечно таблетки с микстурами. Плюс физиотерапия и лечебная зарядка. Лучше пока себя не чуствую, новпереди еще долгий курс.
Сразу полегче стало. Обещал завтра позвонить с чужого телефона. Еще встретил офицера с их роты , тоже лежит, вроде бы с пневмонией.
Даже офицерский состав болеет, что же это там такое происходит. Ладно, спасибо хоть лечение началось.
Все, я теперь с вами. А кстати на тему болезней. Вчера разговаривала с мамочкой с которой вместе в квартире в Ульяновске жили. У нее сын в четвертом батальоне. Так она рассказывала, что у них там чесотка и краснуха. Спросила, что такое краснуха, говорит типа кори, только не корь. Не знаю что и думать. Прямо как в бомжатнике каком-то. Неужели правда?.
Поделиться6409.02.2012 21:00
1
Отредактировано fantazZzy (10.03.2012 23:00)
Поделиться6609.02.2012 21:07
что у них там чесотка и краснуха. Спросила, что такое краснуха, говорит типа кори, только не корь. Не знаю что и думать. Прямо как в бомжатнике каком-то. Неужели правда?.
да-блин! не армия а школа выживания какая-то! всем там болеют, чем на гражданке даже и не подумали-бы... и откуда там всё это берётся!? сын говорил, что даже в чипок не пускают, а в город - даже сержантов - так, откуда чесотка-то взялась???
Поделиться6709.02.2012 21:08
fantazZzy
Нет ,это миниотель тел. 89278095388,дом совершенно новый, даже не полностью заселен,жили на 11 этаже в двухкомнатой квартире,1 комнату закрыли,взяли как за одну.
Поделиться6809.02.2012 21:09
Вот теперь думаю, неужели мой сын там всех так достал, что они так радуются, что теперь его комиссовать можно будет?!
Оксана, не думайте об этом. Достал, не достал. Главное, что у вас все поворачивается в лучшую сторону. И слава богу! Обиды все забудутся. Плохое быстро из памяти уходит, если в сердце не держать. А в сердце, мне кажется, у вас места для обид не найдется. Там все сыном заполнено. Скорейшего вам комиссования!
Поделиться6909.02.2012 21:10
говорит.....надоело, одно и тоже, одно только интересно, это учеба...а остальное, одно и тоже...
Шла домой с работы с психологом, разговаривали о том, как тяжело когда ребенка рядом нет, мне пообещали, что через два месяца легче будет. Второй месяц подходит к концу, действительно становится легче, возможно благодаря тому, что работой себя умышленно загружаю, форум помогает. Бывает конечно, что накатывает такая тревога...причем порой на ровном месте. Главное уже не рыдаю так как раньше, когда никто не видит. Мальчишкам конечно сложнее от однообразия жизни, ограничений. Но я о другом, разговаривала с мальчишками, которые уже отслужили, говорят, что трудно первые 6-7 месяцев, а потом только начинаешь привыкать и уже домой. не очень утешительно конечно, но осталось еще 2 раза по 2 и им легче будет, а может быть и раньше адаптируются к новым условиям жизни.
Поделиться7009.02.2012 21:11
у них там чесотка и краснуха
Если ветрянкой болели, то этим то нет. Охохонюшки!
Будем надеяться,что это будет локализовано в 4 бат-е