-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 671 страница 680 из 999

671

Anele
Я хочу вам кое что сказать,но только чур без обиды!Потому что это скорее шутка чем подкол.Почему подготавливаю вас таким образом,потому что вы написали что ваш парень сержант.
Мужу вчера рассказываю про видео с лопатами,о том что мальчишки смеются но не признаются в том кто озвучивал,а он и говорит:Это сержанты облажались,а мальчишки молодцы,не выдают тайну нового стратегического оружия с убойной силой,напоминающее лопату.! :crazyfun:

0

672

Галина Ггера написал(а):

Давайте сегодня устроим день армейских историй

Я ЗА! Но почему только сегодня? Ведь про них интересно все!Любая мелочь:что сказал-рассказал,даже с какой интонацией,в каком настроении.Как-то ближе к ним становиться,и легче от этого.А когда читаешь,кто что в детстве выдал смешное,понимаешь,что рядом с твоим такие же мальчишки.
Мой рассказывал,как они к присяге готовились:
Когда  репетировали присягу,маршировали всей частью на плацу,ком.взвода куда-то отлучился и временно,чтобы всем не ждать,поставили за него какого-то солдатика. -Ты представь,что ты-ком.взвода,веди взвод.Тот,ну очень гордый за возложенную на него обязанность ведет взвод,команды орет. Голова от радости и гордости кверху,ничего вокруг не замечает. Где-то надо было поворачивать,он сам-то повернул,а команду отдать забыл. Взвод шагает себе прямо,поскольку команды не было,а тот, самозабвенно, не замечая ничего вокруг вышагивает в другую сторону. На плацу все сбилось,свист ,мат командиров. Типа: Рядовой такой-то,Вы несколько не правы,Вы,так сказать, взвод потеряли. Было весело,говорит.

+2

673

У мужа с отцом нужно узнать,расспросить.Может что интересное смешное подкинут.Если что будет-ПОДЕЛЮСЬ!

0

674

skar58 написал(а):

Мы вернулись есть вопросы-задавайте но завтра а сегодня спать......

С возвращением!!!!! Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ!!!!

К сожалению в эфир некоторое время выходить не смогу.
Вчера от перепада электроэнергии у нас сломался комп, что-то с какой-то железякой.
Вот сегодня с рабочего всем телеграфирую.

Всем добра и удачи!  До встречи!

0

675

Ну вот.Позвонила,спросила.Меня,мягко говоря,отшили.......!Наверно не то настроение. :(

0

676

Умочка написал(а):

Это сержанты облажались,а мальчишки молодцы,не выдают тайну нового стратегического оружия с убойной силой,напоминающее лопату.!

уже не первое поколение так с лопатами ползает, так что тайны никакой и нет :)

0

677

МИЛЫЕ ФОРУМЧАНЕ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!
http://miranimashek.com/_ph/218/2/217843874.gif

Отредактировано Оксана 70 (14.02.2012 13:44)

+1

678

Оксана 70 написал(а):

МИЛЫЕ ФОРУМЧАНЕ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!

Спасибо тебе, добрый человек и тебя, и всех с праздником!!!!!

+1

679

Anele написал(а):

уже не первое поколение так с лопатами ползает, так что тайны никакой и нет

А мы то такое видим в первые! :rofl:

0

680

skar58
Так пойдет?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)