-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 651 страница 660 из 999

651

Мама Таня написал(а):

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):
Девчонки, почему-бы и Вам не попробовать по такой-же схеме действовать!? Может в ближайших к Вам в/ч нужны будут связисты!?

Уж и не знаю, где в нашей тундре - ближайшая часть...    Всё равно самолетом или вертолетом только добираться. Тогда уж лучше ближе к Тюмени, туда самолеты летают 2-4 раза в день и по расписанию...

Да уж!Здесь столько мамочек,что на всех не хватит влиятельных знакомых!
А если на счет дослуживать,хоть и далеко,то может туда где по теплее?
Вот и ломай голову,что лучше,где? Как говорится,везде хорошо,где нас нет! o.O

0

652

Наталья Новоселова написал(а):

Всем добрый вечер!
Ну я про ролик у сына сразу после просмотра спросила, он сказал, что они так ползали и стреляли с лопат...так что это 3-ий батальон!

Да ладно!Какая разница!?Смешно ведь!А раз нам смешно,то им обидно!Ну кто захочет признаваться в том что стрельбу из лопаты озвучивал?

0

653

Вот и понедельник прошел, ОТБОЙ!!!

0

654

ЕСТЬ ОТБОЙ, ТОВАРИЩ ПОДПОЛКОВНИК!!!  :flirt:

0

655

Умочка написал(а):

Вот и ломай голову,что лучше,где? Как говорится,везде хорошо,где нас нет!

а хоть ломай, хоть не ломай....куда отправят, там и будут служить...и ничего мы с вами сделать не сможем)

+1

656

Мама Таня написал(а):

Рады стараться, товарищ подполковник! (Я ничего не попутала?)

Я у братика спросила,он разбирается в звездочках ХУ из ХУ,он ответил,да,а папа прокомментировал:Попробуй перепутай,если немного завысишь звание при обращении,так у них грудь аж колесом,а если понизишь,то все,ХАНА!Предсказать последствия не возможно,смотря на кого нарвешься.А я вот до сих пор не понимаю в званиях ничего.По мне так,если в шинели,значит офицер.И все!

0

657

Умочка написал(а):

Да ладно!Какая разница!?Смешно ведь!А раз нам смешно,то им обидно!Ну кто захочет признаваться в том что стрельбу из лопаты озвучивал?

ну ему как раз нисколечко не обидно...он тоже посмеялся.....и сказал, что эти учения им очень понравились)
http://uploads.ru/t/d/F/v/dFvgu.jpg

0

658

а хоть ломай, хоть не ломай....куда отправят, там и будут служить...и ничего мы с вами сделать не сможем)

Это точно!Хотя нет!Можем!Как декабристки,вслед за ними! :rofl: С лопатами на перевес! :D

0

659

ну ему как раз нисколечко не обидно...он тоже посмеялся.....и сказал, что эти учения им очень понравились)

Ну не все же понимают юмор так как надо.Кто то может и обидиться,да и от настроения тоже много зависит.Придут с армии все расскажут,даже то что мы не знаем! :yep:

0

660

Умочка написал(а):

С лопатами на перевес!

http://uploads.ru/t/5/v/F/5vFt7.jpg
ага....а куда нам деваться....только и будем следовать за ними....пока домой не придут)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)