-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

Добрый вечер всем!
НАНА-МАМА ЛЬВА, пусть сынок выздоравливает. Я вот за краснуху боялась, мой ей не болел.

Оксана 70, а какие у вас новости?

0

602

Вот пошли признаки телепатии, не успел вопрос задать, получай ответ

+1

603

Мамантоша написал(а):

Вот пошли признаки телепатии, не успел вопрос задать, получай ответ

:idea: :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано Оксана 70 (13.02.2012 19:13)

0

604

Elena2428 написал(а):

Сын сказал, что командир батальона доволен ребятами, хотел бы их оставить дослуживать в Ульяновске и они сами просились остаться, но с 3 батальона (в виду их направления в обучении) никого оставлять не будут, поэтому он отправил списки (запросы)  на ребят дослуживать поближе к дому.

Это очень хорошая информация - можно попробовать, может на самом деле получится ребят ближе к дому "пристроить"! :)  А у меня появился другой вариант (ну, если прокатит)  -  общалась с земляком, он у нас тут авторитет и он сказал: "есть знакомые, с которыми можно переговорить и попытаться из нашей, Тюменской в/ч послать запрос"...  Вот было-бы здорово! :)  Девчонки, почему-бы и Вам не попробовать по такой-же схеме действовать!? Может в ближайших к Вам в/ч нужны будут связисты!?

0

605

Оксана 70 написал(а):

Опять ждем-с...

Оксана, держитесь!

+1

606

Светлана Л.Ю. написал(а):

Маленькие дети,
Ни за что на свете,
Не пускайте маму
Шарить в интернете..

Зачем- то прочитала своим мужчинам и тут у компа приземлилось кухонное полотенце, хорошо не стакан, наверное голодные очень :disappointed:

+2

607

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Девчонки, почему-бы и Вам не попробовать по такой-же схеме действовать!? Может в ближайших к Вам в/ч нужны будут связисты!?

Уж и не знаю, где в нашей тундре - ближайшая часть...  :(  Всё равно самолетом или вертолетом только добираться. Тогда уж лучше ближе к Тюмени, туда самолеты летают 2-4 раза в день и по расписанию... ;)

0

608

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

может на самом деле получится ребят ближе к дому "пристроить"!

Я думаю ближе к дому будут служить в первую очередь женатики, как я поняла их у нас достаточно. И это правильно.

0

609

У нас сегодня 60 дней с начала службы, а на линеечке стоит что до ДМБ 365 дней, а еще день високосного года нужно прибавлять?

0

610

Точно у меня сегодня телепатические способности, меня как то две на форуме, а как не могу понять

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)