Добрый вечер всем!
НАНА-МАМА ЛЬВА, пусть сынок выздоравливает. Я вот за краснуху боялась, мой ей не болел.
Оксана 70, а какие у вас новости?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
Добрый вечер всем!
НАНА-МАМА ЛЬВА, пусть сынок выздоравливает. Я вот за краснуху боялась, мой ей не болел.
Оксана 70, а какие у вас новости?
Вот пошли признаки телепатии, не успел вопрос задать, получай ответ
Вот пошли признаки телепатии, не успел вопрос задать, получай ответ
Отредактировано Оксана 70 (13.02.2012 19:13)
Сын сказал, что командир батальона доволен ребятами, хотел бы их оставить дослуживать в Ульяновске и они сами просились остаться, но с 3 батальона (в виду их направления в обучении) никого оставлять не будут, поэтому он отправил списки (запросы) на ребят дослуживать поближе к дому.
Это очень хорошая информация - можно попробовать, может на самом деле получится ребят ближе к дому "пристроить"! А у меня появился другой вариант (ну, если прокатит) - общалась с земляком, он у нас тут авторитет и он сказал: "есть знакомые, с которыми можно переговорить и попытаться из нашей, Тюменской в/ч послать запрос"... Вот было-бы здорово! Девчонки, почему-бы и Вам не попробовать по такой-же схеме действовать!? Может в ближайших к Вам в/ч нужны будут связисты!?
Опять ждем-с...
Оксана, держитесь!
Маленькие дети,
Ни за что на свете,
Не пускайте маму
Шарить в интернете..
Зачем- то прочитала своим мужчинам и тут у компа приземлилось кухонное полотенце, хорошо не стакан, наверное голодные очень
Девчонки, почему-бы и Вам не попробовать по такой-же схеме действовать!? Может в ближайших к Вам в/ч нужны будут связисты!?
Уж и не знаю, где в нашей тундре - ближайшая часть... Всё равно самолетом или вертолетом только добираться. Тогда уж лучше ближе к Тюмени, туда самолеты летают 2-4 раза в день и по расписанию...
может на самом деле получится ребят ближе к дому "пристроить"!
Я думаю ближе к дому будут служить в первую очередь женатики, как я поняла их у нас достаточно. И это правильно.
У нас сегодня 60 дней с начала службы, а на линеечке стоит что до ДМБ 365 дней, а еще день високосного года нужно прибавлять?
Точно у меня сегодня телепатические способности, меня как то две на форуме, а как не могу понять
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)