-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 591 страница 600 из 999

591

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

ваш номер помнит Антон? может сообразит мой и даст Антону позвонить. если позвонит подскажу

Спасибо!
Уж домашний-то номер помнить должен. А сообразить должен бы и сам. Не надо Льву ничего говорить.
Мы-таки с чевертого раза получили в госпитале ответ о состоянии сына: хорошее, дня через три выпишут.
Значит, все-таки по состоянию смотрят, долечивают, а не как на ветках других частей писали, что с ветрянкой через 4-5 дней из госпиталя выписывают...
Но, конечно, несколько напрягло, что трижды просили перезвонить позже...

Отредактировано Мама Таня (13.02.2012 18:54)

0

592

Мама Таня написал(а):

И, раз уж такая веселуха нынче вечером, то и (Я - поэт, зовусь Незнайка. От меня вам ..." - Носова помните, хоть и давно дети маленькими были?) от меня вам:

Вот и стихами заговорили!!! Оказывается хорошая штука Армия, раскрывает творческие потенциалы. У меня как-то тоже проба пера была на форуме, но свидетелей не было и я постеснялась оставлять, а рифма сама лилась...

0

593

лана написал(а):

а рифма сама лилась...

Ну так выливайте ее сейчас!

0

594

Марго написал(а):

Светлана Л.Ю. это теперь не возможно.

вот придут наши мальчики из Армии-и заведут семью, а там и малыши пойдут! Мама и малыши-вечная тема!!!
http://www.gifzona.ru/i/valent/402.gif

0

595

Погода в Ульяновске:
пн 13 февраля
ночь
-32°
85%
2 м/с В

В Ханты-Мансийске:  13 февраля, понедельник
Погода−13°

Может предложить командованию части перевезти часть в Ханты-Мансийск?
Хоть погреются!

Отредактировано Ксения (13.02.2012 19:03)

0

596

Умочка написал(а):

Я тоже бывшая левша,вернее до сих пор ложку держу в левой руке

Я тоже левша переученная... Только нож и утюг в правой держать не умею...  :flag:

0

597

Мама Таня написал(а):

Мы-таки с чевертого раза получили в госпитале ответ о состоянии сына: хорошее, дня через три выпишут.

А сколько дней Ваш Антон уже находится в госпитале?  Лёве сказали, что 8-10 придётся полежать...

0

598

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

8-10 придётся полежать...

Антон - с прошлого воскресенья. То есть так и получается - около 10, если дня через три выпишут.

0

599

Мама Таня написал(а):

И привет Юдашкину
От тулупа нашего…

http://krasota-gif.narod.ru/s/valent/415.gif

0

600

Здравствуйте милые мамочки, папочки, сестры, жены, любимые!!!! Мое письмо сравнительно быстро дошло до Рощинского, проверила через интернет: отправила 9.02, 11.02 уже в Самаре было.. Теперь ждем, когда начальнику санчасти его вручат. А дальше, с его слов, будут смотреть по диагнозам куда его положить - в неврологию или в лор-отделение для повторной ВВК. (Ой, и причем здесь лор-отделение?!). Как долго - не сказал... Опять ждем-с...

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)