-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

inga написал(а):

Учитывая тот факт,что до армии он про швейную иголку, знал только понаслышке

А моя мама гоняла нашего,он ей сунет:мам,пришей пуговку,а? Она молча,берет нитки,иголку,вдевает и ложит ему назад на стол,и говорила: А с Армии мне посылкой штопку отправлять будешь?Учись родной пока дома.Тот скривится,все пальцы исколет,но сидит пыхтит и шьет,а мама в тихую за ним подсматривает ходит и смеется про себя.Вроде было не давно,а как будто 100 лет назад!
Ну вот,опять ностальгия пробивать стала.... :rolleyes:

Отредактировано Умочка (13.02.2012 17:15)

0

572

Умочка написал(а):

Я смотрела ролик,на форуме был выложен,ну и рассказала ему,а он и говорит что хохотали над ним,и что с 5 бат снимали.А что это  не 5 бат?

нет :) может и в 5 батальоне снимали, но его нигде нету. а этот ролик снимал мой сержант :)

0

573

Elena2428 написал(а):

ОльгаZ  Тебе  звонила Юлечка из Катав -  Ивановска?

НЕТ звонка не было.

0

574

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

ну вот... со вчерашнего дня и мой солдатик в госпитале с ветрянкой...

Это называется... мальчишки окончательно с детством расстаются. Все кто в крапинку не походил в детстве наверстают упущенное... Или Левушка тоже в детстве переболел?

0

575

Умочка написал(а):

А моя мама гоняла нашего,он ей сунет:мам,пришей пуговку,а? Она моча,берет нитки,иголку,вдевает и ложит ему назад на стол

Я тоже пыталась навыки самообслуживания привить, но не всегда получалось. Хотя иголку в руках держать умеет, корявенько конечно, но все же... 8-)

+1

576

Anele написал(а):

нет :) может и в 5 батальоне снимали, но его нигде нету. а этот ролик снимал мой сержант :)

Добрый день или вечер! Мой сын в 5 батальоне, он говорил, что смотрели этот ролик. Когда я его спросила:"Вы тоже так стреляли?", сказал что нет. Может просто сознаваться не хочет.

0

577

TAMARA написал(а):

Может просто сознаваться не хочет.

Да какая в прочем разница!Главное смешно и настроение поднимает!Ну а на счет боевого духа,будем узнавать при следующем разговоре. :rofl:

0

578

inga написал(а):

до армии он про швейную иголку, знал только понаслышке

Моему тоже не приходилось пользоваться. Вещи то сейчас почти все трикотажные, какие там пуговицы.
Я бы тоже многое отдала, чтобы посмотреть как он подворотничок пришивает. Он к тому же левша.

+1

579

Мамантоша написал(а):

Он к тому же левша.

Как я ему сочувствую!Я тоже бывшая левша,вернее до сих пор ложку держу в левой руке,нож тоже,а вот писать левой  отучили в школе в начальных классах.Да еще и случилось так что левую руку зимой сломала на горке,тут уж волей не волей исправишься.
А сейчас в школах не переучивают,нельзя.

Отредактировано Умочка (13.02.2012 17:30)

0

580

нет ОЛЯ , Лев в детстве кроме бронхита ничем не болел...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)