один мальчик в учебном классе спалил 2 парты нечаянно
Какой веселый мальчик!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
один мальчик в учебном классе спалил 2 парты нечаянно
Какой веселый мальчик!
Только бы не нашлось таких "чудаков" накануне 23 февраля!
Это точно!А то родителям придется пожарными работать!ТЬФУ-ТЬФУ!Не дай Бог!
еще табличку с надписью на шею повесили
А табличка, наверное такая: "Поджигатель". А! Это он в войнушку играл.
Отредактировано inga (13.02.2012 13:53)
классе играться, не маленький мальчик ведь
Я у него спросила кто,он мне ответил:Ну зачем тебе это нужно,ты же все равно его не знаешь.
Какой веселый мальчик!
Маленький мальчик спички нашел,больше в............
Маленький мальчик спички нашел,больше в............
Да -да!
Это он в войнушку играл.
Да нет!Если б в войнушку,то с лопатой и криком УРА!носился.Это наверно типа бойскаута.Выживание в экстремальных условиях,а может просто замерз,хотел погреться у костра.
Если б в войнушку,то с лопатой и криком УРА
Действительно. Он, наверное, так рассуждал: "Раз нас в этой части учат воевать с лопатами, то почему и со спичками не попробовать?" (Эти мордочки хотелось бы этому мальчику адресовать)
inga
Да какая разница кому адресовать,лишь бы смешно и весело было!А то плакать уже надоело,душа праздника просит!
мне подшиву подогнал,кстати....
А моему сыну почему-то готовые подворотнички не понравились, он их не стал брать. Говорит, что, когда готовые подшиваешь, получается неровно и вид неопрятный. А вот когда сам выкраиваешь...!!!! Много бы я отдала, чтобы посмотреть, как он это делает. Учитывая тот факт,что до армии он про швейную иголку, знал только понаслышке
Отредактировано inga (13.02.2012 14:15)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)