-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

он позвонил сегодня и сообщил. телефон взял у парня из палаты вашего Антона. расспросит о вашем не успела - я на работе и отвлекли...  :(

0

552

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

телефон взял у парня из палаты вашего Антона

Значит, у Антона симки с собой не оказалось, когда в госпиталь загремел...

Вот, теперь я - на работу, перерыв кончается.

Отредактировано Мама Таня (13.02.2012 11:32)

0

553

ваш номер помнит Антон? может сообразит мой и даст Антону позвонить. если позвонит подскажу

0

554

Ну,вот!Вот мы тоже на конец то душу вчера отвели!Наболтались!Правда плохо слышно было,но все таки голос то родной,любимый,ЖИВОЙ!!!
Всякие новости узнали.Краснуху победили с помощью морозов и общими усилиями,ребята вернулись с больничных коек,на неделе случилось ЧП,один мальчик в учебном классе спалил 2 парты нечаянно,наказывать всех не стали,только его одного,пообещали опозорить,сообщить домой родителям,в школу в которой учился а напоследок еще табличку с надписью на шею повесили.Одним словом говоря,житейские будни.В морозы говорит в казарме тепло только на 2 этаже а на 1 прохладно до сих пор.Сказал что это тоже можно пережить.Посылки слать запретил,причину не объяснил,сказал:Я сказал не надо,значит не надо,объяснить не могу!Все что нужно куплю в магазине.Зарплату 2000 руб.получил,сколько то удержали,на что мы не поняли,но денег говорит хватает.Кормить говорит стали хорошо.
Сказал что,как мы поняли,отправляют их на учения в Оренбург,кого и когда не знает.Я знакомых расспросила,сказали что в Оренбуржье несколько частей,назвали Тоцк,Донгуз,Орск.Все разбросаны,далеко между собой.Так что кто куда попадет ни кто не знает.
Здесь мама написала,что отправляют доучиваться и дослуживать,может мы не правильно поняли?Если кто знает конкретней,напишите пожалуйста.
Еще рассказал как они хохотали над шуткой сержанта с 5 бат.Это он снял мальчишек на учениях с лопатой-стрелялкой.Как он сказал,в 5 бат.сержант хохмач и приколист,иногда такие номера выдает,что мама не горюй!
Ну посмеялись мы все вместе,телефон на громкую связь ставили,типа конференция.А как поговорили и распрощались,на некоторое время в доме повисла тишина,и стало как то не уютно,тихо.Спасибо двоюродному брату,разрядил обстановку,рассказал одну историю.Его друг служил в Афгане,у них произошел такой случай.Хочу добавить,что он рассказал это после фразы что в армии связистов и саперов берегут,на мой вопрос:Почему? сказал: Связь нужна всегда,и сапер нужен живой и грамотный,для того что бы не разминировать,а наоборот минировать,разминировать говорит  дураков хватит,не много черный юмор получился.
Так вот случай такой.
Стоят наши солдатики на блокпосту,смотрят в дальномер,видят что в их направлении едет то ли БТР,то ли БМП,точно не помню,стали просматривать дорогу,видят,духи появились,человек 7-8,стали закладывать мины на дороге,наших встретить хотели горячо!Наши быстрей на связь выходить,да уже поздно,ребята уже едут по минам,наши с замиранием следят за ними в дальномер,и представляете,ПРОЕХАЛИ!ВСЕ!Они дальше стали следить за дорогой,смотрят духи опять повылазили на дорогу,встали в кучку,а один руками машет,что объясняет,один раз по  мине ногой топнул-ТИШИНА,он  другой раз, тоже ТИШИНА,а на 3 раз взял и прыгнул и тут БАБАХ!!!ВЗРЫВ!!1Все кто там с ним был,а они стояли вокруг него,все,ну вы поняли.
Я думаю смысл вы поняли на счет разминировать.А вот минировать нужно грамотно,хотя в случае с душманами им не хватает квалификации ни в том ни в другом.

+2

555

Умочка написал(а):

Еще рассказал как они хохотали над шуткой сержанта с 5 бат.Это он снял мальчишек на учениях с лопатой-стрелялкой.

с лопатой-стрелялкой снимал сержант с 3 батальона вообще-то :)

0

556

Умочка написал(а):

один мальчик в учебном классе спалил 2 парты нечаянно

ничего себе нечаянно. думать надо прежде чем со спичками в учебном классе играться, не маленький мальчик ведь :)

+1

557

Anele написал(а):

ничего себе нечаянно. думать надо прежде чем со спичками в учебном классе играться, не маленький мальчик ведь

Я вот тоже удивилась. Не каждый в школе-то такие шуточки себе позволяет, а тут Армия! Ну вот как тут не расстраиваться! И из-за таких вот могут ведь всех наказать, в т.ч. и увольнениями. Только бы не нашлось таких "чудаков" накануне 23 февраля!

Отредактировано inga (13.02.2012 13:43)

0

558

Я вот тоже Elena2428 не совсем поняла. Получается, что сами командиры части будут хлопотать за ребят, чтобы им поближе к дому  дослуживать? Будут сами выходить на те регионы, откуда они призывались что ли? Если что-то еще знаете, напишите, пожалуйста.

0

559

Мама Таня написал(а):

ну вот... со вчерашнего дня и мой солдатик в госпитале с ветрянкой...

Нана, а Лев в детстве болел ветрянкой?

Отредактировано inga (13.02.2012 13:49)

0

560

Anele написал(а):

с лопатой-стрелялкой снимал сержант с 3 батальона вообще-то

Я смотрела ролик,на форуме был выложен,ну и рассказала ему,а он и говорит что хохотали над ним,и что с 5 бат снимали.А что это  не 5 бат?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)