-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 511 страница 520 из 999

511

лана написал(а):

что у нас даты как в первый год жизни ребенка: 1 месяц, 2 месяца....

Здорово! Так ведь и есть!

0

512

inga написал(а):

А у нас сегодня два месяца, как проводили любимого на призывной пункт, 12 декабря 2011 г.

И у нас такая дата, а два месяца службы будет только 15. Будем надеятся на следующее:

KOAL написал(а):

Ура теперь побыстрее время пойдет, как кто-то обещал ранее!

0

513

ольга дина написал(а):

лана,ваш звонил?

Да звонил, я написала ... или как правильно... доложила почти сразу, все нормально, только три человека в санчасти или госпитале из часто болеющих, остальные нормально себя чувствуют. Делают ремонт, учатся, пишут контрольные какие-то. Тех у кого учеба идет лучше отправляли на чистку снега, остальные учились в это время 8-)

0

514

лана написал(а):

три человека в санчасти или госпитале

Три человека из взвода или из роты?

0

515

Мама Таня написал(а):

Три человека из взвода или из роты?

Скорее всего из взвода, не думаю, что они про всю роту знают.

0

516

Все я спать! Устала очень, получилось, что вторая рабочая неделя стартует без выходных дней.
Спокойной ночи!!!

0

517

И я уступаю место у компьютера  :mybb:

0

518

лана написал(а):

у нас два месяца службы

http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/001.gif

0

519

Помогите, кто помнит!... :)
Не так давно, как мне кажется, на форуме была выложена фотка с распорядком дня. Просмотрела сейчас два последних Продолжения, не нашла... Может, просто пропустила...

0

520

лана написал(а):

Спокойной ночи!!!

И я спать!!! ВСем приятных сновидений!!!! И ещй одна ночь нас приблизит к ДМБ. http://uploads.ru/t/E/g/M/EgMhn.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)