-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

inga написал(а):

Голос п телефону становится все строже и мужественнее, что ли .

и я тоже самое заметила...)

0

492

Был предварительный звонок!Как обычно, ждешь-ждешь...Звонок..! Паника..!.: -Здравствуй,мой хороший! Как Ты???...!!!
-Все нормально? а что носом шмыгаешь,ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛ?!!!
-А-а-а,с увалки звонишь? С какой увалки?!! А-а-а, с умывалки??А что ты там умываешь в своей умывалке на ночь глядя? А-а-а, розетка там есть...Все,поняла. А ты носом шмыгаешь только в умывалке,потому что там холодно или все время? ..........и т.д. и т.п.
Взяла себя в руки после того как услышала-МАМ,ТЫ ЧТО, ЖДЕШЬ,КОГДА Я СКАЖУ,ЧТО ВСЕ ПЛОХО,БОЛЕЮ И ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА? ТАК ЗНАЙ - НЕ Д-О-Ж-Д-Е-Ш-Ь-С-Я! Так что не кипишись.Все ,правда,нормально.
Спросила про ...(сын Skar(а)). -"Да,в увале.Мам...-Классный пацан!!! "Повезло" ему,правда,- получил посылку перед самым увалом,мне подшиву подогнал,кстати....Спасибо  папе с мамой? Да,передай."
-Передаю: Skar 58, СПАСИБО ЗА КЛАССНОГО ПАЦАНА! Если бы про моего получила такой отзыв,Я бы гордилась.(Что называеться-Яблочко от яблони недалеко ....)

Мамантоша написал(а):

Забыла, они теперь заправляют подстежку в брюки, для утепления видимо.

Это называется у них-Форма одежды-4,5.Непонятно и неудобно,т.к. в казарме и в столовке и так тепло.Зато разрешили ходить в казарме в тапочках, до этого-только в кирзачах можно было.

Отредактировано Ксения (12.02.2012 20:05)

+2

493

А у нас сегодня два месяца, как проводили любимого на призывной пункт, 12 декабря 2011 г.

0

494

inga написал(а):

Сын звонил! Тоже, все хорошо! Учеба нравится. Очень ждет писем, сам тоже много пишет! Очень скучает. Голос п телефону становится все строже и мужественнее, что ли .

Инга, а долго разговаривали?

0

495

Ксения написал(а):

Да,в увале.Мам...-Классный пацан!!! "Повезло"

Вот наверное, такие слова стоят ооочень дорогого! Особенно в армии!

0

496

Вы знаете, Ксения, ваш парень скорее всего и сам такой!

Отредактировано inga (12.02.2012 19:47)

0

497

Сергей написал(а):

Инга, а долго разговаривали?

Ну, минут 20. А почему такой вопрос, Сергей? Ваш не звонил?

0

498

inga написал(а):

Ну, минут 20. А почему такой вопрос, Сергей? Ваш не звонил?

Мне не успел, только со свое девочкой пообщался, ладно хоть так значит жив здоров.

0

499

глюк написал(а):

СПАСИБООООО!!!!!!!!!

http://blestki.com/blagodarnosti/pojaluysta/pozhalujsta.gif     http://blestki.com/drug/kartinki-s-nadpisjami-dlja-druzej.gif

0

500

inga написал(а):

Вы знаете, Ксения, ваш парень скорее всего и сам такой!

Очччень надеюсь и верю.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)