Голос п телефону становится все строже и мужественнее, что ли .
и я тоже самое заметила...)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
Голос п телефону становится все строже и мужественнее, что ли .
и я тоже самое заметила...)
Был предварительный звонок!Как обычно, ждешь-ждешь...Звонок..! Паника..!.: -Здравствуй,мой хороший! Как Ты???...!!!
-Все нормально? а что носом шмыгаешь,ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛ?!!!
-А-а-а,с увалки звонишь? С какой увалки?!! А-а-а, с умывалки??А что ты там умываешь в своей умывалке на ночь глядя? А-а-а, розетка там есть...Все,поняла. А ты носом шмыгаешь только в умывалке,потому что там холодно или все время? ..........и т.д. и т.п.
Взяла себя в руки после того как услышала-МАМ,ТЫ ЧТО, ЖДЕШЬ,КОГДА Я СКАЖУ,ЧТО ВСЕ ПЛОХО,БОЛЕЮ И ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА? ТАК ЗНАЙ - НЕ Д-О-Ж-Д-Е-Ш-Ь-С-Я! Так что не кипишись.Все ,правда,нормально.
Спросила про ...(сын Skar(а)). -"Да,в увале.Мам...-Классный пацан!!! "Повезло" ему,правда,- получил посылку перед самым увалом,мне подшиву подогнал,кстати....Спасибо папе с мамой? Да,передай."
-Передаю: Skar 58, СПАСИБО ЗА КЛАССНОГО ПАЦАНА! Если бы про моего получила такой отзыв,Я бы гордилась.(Что называеться-Яблочко от яблони недалеко ....)
Забыла, они теперь заправляют подстежку в брюки, для утепления видимо.
Это называется у них-Форма одежды-4,5.Непонятно и неудобно,т.к. в казарме и в столовке и так тепло.Зато разрешили ходить в казарме в тапочках, до этого-только в кирзачах можно было.
Отредактировано Ксения (12.02.2012 20:05)
А у нас сегодня два месяца, как проводили любимого на призывной пункт, 12 декабря 2011 г.
Сын звонил! Тоже, все хорошо! Учеба нравится. Очень ждет писем, сам тоже много пишет! Очень скучает. Голос п телефону становится все строже и мужественнее, что ли .
Инга, а долго разговаривали?
Да,в увале.Мам...-Классный пацан!!! "Повезло"
Вот наверное, такие слова стоят ооочень дорогого! Особенно в армии!
Вы знаете, Ксения, ваш парень скорее всего и сам такой!
Отредактировано inga (12.02.2012 19:47)
Инга, а долго разговаривали?
Ну, минут 20. А почему такой вопрос, Сергей? Ваш не звонил?
Ну, минут 20. А почему такой вопрос, Сергей? Ваш не звонил?
Мне не успел, только со свое девочкой пообщался, ладно хоть так значит жив здоров.
СПАСИБООООО!!!!!!!!!
Вы знаете, Ксения, ваш парень скорее всего и сам такой!
Очччень надеюсь и верю.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)