-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

А у Нас сегодня праздник служим 2 месяца!!!

0

482

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

большое спасибо за информацию - по легче стало на душе :)

Солдатики Наши очень ждут наряды у них это как развлечение от рядовой бытовухи, очень ответственно к ним готовятся!!!

0

483

:)

Отредактировано Anele (12.02.2012 22:22)

+2

484

:)

Отредактировано Anele (12.02.2012 22:22)

0

485

Добрый вечер всем! Ну что за поникшее настроение в наших рядах! Взбодритесь и включите позитивчик! Ваше настроение подсознательно на ребяток влияет! Выше нос!

+3

486

Всех ждушечек,у кого сегодня 2 месяца службы-
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_14.gif

+3

487

ОльгаZ написал(а):

Кушают они в столовой в этой подстежке и чувствуется как будто в бушлате за столом сидишь, в столовой тепло пока кушают потеют, выходят на улицу, а там ветер и продувает на сквозь

Мой точно такими же словами сказал, странные порядки.. А еще сказал, что учеба закончилась и теперь практика будет, но может это только 4 бат? Простите, забыла поздороваться : здравствуйте. Я заметила, что если заходить чаще на форум, то как наркоманке хочется тут бывать не вылезая. А я старших детей постоянно за это ругала, теперь даже стыдно.. Так приятно, что в принципе незнакомые люди помогают друг другу, прям на душе подъем. Светлана Л.Ю. устроила праздник моему сыну в день присяги, взяла его вместе со своим в увал....вобщем сын в восторге. А я теперь фотки оттуда смотрю и счастлива.СПАСИБООООО!!!!!!!!!

+1

488

Сын звонил! Тоже, все хорошо! Учеба нравится. Очень ждет писем, сам тоже много пишет! Очень скучает. Голос п телефону становится все строже и мужественнее, что ли .

+3

489

ОльгаZ написал(а):

А у Нас сегодня праздник служим 2 месяца!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
http://uploads.ru/t/g/b/6/gb6X3.gif

0

490

Наталья Новоселова написал(а):

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Большое Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)