-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 471 страница 480 из 999

471

Забыла, они теперь заправляют подстежку в брюки, для утепления видимо.

0

472

лана написал(а):

так и не получил поздравительные открытки с Днем Рождения и два письма

Мамантоша написал(а):

из 8 наших писем начиная с самого призыва, он получил только одно на этой неделе и то, только потому, что мы его отправили заказным

Печально, ведь заказное идет дольше, его отслеживают-фиксируют как посылки...

0

473

Письмо дошло за 5 дней

0

474

Мама Таня! Вот сразу чувствуется, что у вас математический склад ума. Все всегда по полочкам, систематизировано и только главное!

Отредактировано inga (12.02.2012 18:46)

0

475

inga написал(а):

Все всегда по полочкам, систематизировано и только главное!

Не всегда. Иногда эмоции возмущаются и пытаются прорваться сквозь логику. Отрицательные стараюсь не выпускать... :)

0

476

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

мой тоже что-то не звонит... если судить по прежним звонкам - час назад должны были дать...

Возможно Ваш сегодня не позвонит Вы нет расстраивайтесь, сегодня у них большой наряд, в часть пришли машины связи и теперь в наряд набирают, называется кажется"багет"- охраняют усилено эти машины. В связи с этим количество солдат в наряд увеличилось.

Отредактировано ОльгаZ (12.02.2012 18:59)

0

477

Мамантоша написал(а):

Забыла, они теперь заправляют подстежку в брюки, для утепления видимо.

Кушают они в столовой в этой подстежке и чувствуется как будто в бушлате за столом сидишь, в столовой тепло пока кушают потеют, выходят на улицу, а там ветер и продувает на сквозь, думают, что заболевших будет еще больше. Шапки по прежнему завязывают, не смотря на погоду на улице.

0

478

fantazZzy написал(а):

Мамочки и папочки,можно у вас спросить кто снимал однокомнатную квартиру около части? Могу я у вас попросить адрес,телефон и цену. Буду очень благодарна.

Если еще не поздно. Мы снимали квартиру 800 м от КПП и 200 м от КТП.
Владелица - Альфия тлф 8-951-095-89-10, адрес квартиры Радищева 143. Если надо, она даст номер таксиИгоря

0

479

Мама Таня написал(а):

особенный поклон - Наталье Новосёловой, которая пишет часто и много.

всем добрый вечер!
очень...очень приятно слышать, что мне здесь рады....да как же я не могу с вами быть.....вы же теперь неотъемлемая частичка....меня....я как только с работы прихожу, немного по дому поделаю и сюда....всегда заряжаюсь позитивом...когда есть негатив, я стараюсь пропускать мимо)
все мы делимся друг с другом...) я действительна очень благодарна нашему форуму....вы все так помогаете!!! Вам всем хочу сказать большое спасибо, за то что Вы рядом!!!
http://uploads.ru/t/E/f/G/EfGxm.gif
наш сынок отзвонился....тоже все как у всех, все хорошо, кушать хочется постоянно, письма не получал уже с числа 15 января....не понимаю, почему....девочка ему строчит, почти каждый день, а он ничего не получает....она получает от него...а он нет)
ходит в спортзал на тренировки, в одном кабинете учебного корпуса действительно был пожар, солдатик с третьего взвод накосячил....но главное никто не пострадал)
ну вроде все новости...)

+1

480

ОльгаZ написал(а):

Возможно Ваш сегодня не позвонит

большое спасибо за информацию - по легче стало на душе :)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)