А у меня есть небольшая новость:
Концерт в честь праздника 23 февраля состоится
21 февраля, а 23число будет просто выходным днем.
А что за концерт?
В часть кто-нибудь приедет с выступлением или своими силами организуют?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
А у меня есть небольшая новость:
Концерт в честь праздника 23 февраля состоится
21 февраля, а 23число будет просто выходным днем.
А что за концерт?
В часть кто-нибудь приедет с выступлением или своими силами организуют?
1
Отредактировано fantazZzy (10.03.2012 22:58)
Но кажется это не на территории части.
А Вы будете на этом концерте?. Если за территорией, то наверное, гражданским тоже можно присутствовать?
Жалко, мой еще в госпитале будет.
tatyana
Сижу и улыбаюсь, глядя на Ваше солнышко. Со стороны наверное на.....ну вообщем на неумную похожа. [взломанный сайт]
1
Отредактировано fantazZzy (10.03.2012 22:58)
Сижу и улыбаюсь, глядя на Ваше солнышко
Галочка,это вам огромное спасибо! Ведь благодаря вам, нам теперь постоянно хочется делиться радостью и позитивом
.просто вам задали вопрос...мы тут все как на ладони, знаем кто откуда и т. д....
так что вы зря так!
Наташа,я не знаю останется ли мое сообщение на форуме,но отвечу вам,хотя возможно это тоже удалят.То что вы,то есть именно вы как ладони я вижу,есть фото,имя,фамилия,еще несколько человек так же выкладывают свои данные,конечно паспортные я не видела ни у кого,хотя мне так сказали.Я не поленилась,посмотрела профили некоторых участников,которые наиболее часто посещают форум,и вы знаете,так получается что не я одна такая!И почему именно меня обвиняют в конспирации,в том что я ничего не рассказываю? Мамочки!А мне и рассказать то нечего!Я после присяги,по возвращению домой разговаривала с братом всего 5 мин,а неделю назад смс с текстом получила: У меня все ОК! И ВСЕ!!!
Почему ко мне такие притензии?Почему меня НАНА прогоняет на сайт ВКОНТАКТЕ,почему она просит участников голосовать против меня?Я здесь не одна такая молодая,есть еще моложе меня!Я что крайняя или у меня лбу ЛОХ написано?Прочтите правила,там все четко написано!Я не нарушала ни один пункт!
Наталья,не обижайтесь что мне пришлось отвечать на ваш ответ,он скорее адресован НАНЕ,но ее вопрос и выпады в мой адрес бесследно исчезли.
Женщины,дорогие!Поймите!У нас у все тяжелая ноша,мы ждем своих сыновей,братьев,мужей!Так зачем ее усугублять еще больше!Мне тоже не сладко сидеть и смотреть как моя мама пьет горстями таблетки,отец украдкой вытирает слезу,и что братишке тоже не очень то легко,возможно ему даже тяжелее чем мне так как он тоже не знает как мы!Пишу,а у самой слезы бегут....
Зачем здесь то устраивать дедовщину?
Отредактировано Умочка (12.02.2012 16:18)
Ну и что у нас сегодня с ДНЕМ СВЯЗИ, в Ульяновске уже 17 часов.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)