Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
Сообщений 431 страница 440 из 999
Поделиться43211.02.2012 22:10
Был пожар, если ничего не попутала, локальный в каком то классе, без последствий.
Про краснуху в 4 батальоне еще ничего не слышали.
Ремонт еще не закончили
Купили турники в казарму (чтобы подтягиваться не только на улице)
Поделиться43311.02.2012 22:14
А кто слышал о 2 х ребятах которые хотели откосить, один проглотил болт, другой иголку?
Если хотите посмеяться напишу что я слышала про эту историю: Мне сын сказал что солдат проглотил иголку , а я спрашиваю что же случилось с бедным ребенком . а он говорит: все ждали когда иголка выйдет, а иголка хорошо вышла (иголка была отломленная и намотанная ниткой ) т.к иголка вышла благополучно никого не наказали . А с какого батальона он не знаю , да какая разница -это наш солдат , значит наш ребенок и слава богу все закончилось хорошо.
Поделиться43411.02.2012 22:15
Галина! Ну подарите мне эту мышь, которая все время падает! Я никак не могла ее на этих ваших линеечках найти!!!
Специально для Вас раскрываю еще один секрет.
Нет, конечно, давайте всем его расскажем!!!
Я эту мышку получила так:
1. Кликните по смайлику (можно по моей этой самой мышке) правой кнопкой вашей компьютерной мышкой.
2. В открывшейся менюшке выбираете строку копировать URL картинки.
3. Кликаете на нашу кнопочку изображение и выбираете источник изображения--Из интернета. В открывшемся окошке правой кнопкой мышки выбираете действие вставить. Появиться строка с URL адресом
4.Кликаете внизу, вне белого окошка Вставить
........ и упс! [взломанный сайт]
можно кликнуть и на эту мышку
Прежде, чем отправить можно Посмотреть как получилось. Если понравилось, жмите Отправить
Поделиться43511.02.2012 22:20
Купили турники в казарму (чтобы подтягиваться не только на улице)
Про турники сын говорил что собирали деньги, теперь наверное вместо отжиманий, будут подтягивания
Поделиться43611.02.2012 22:30
Привет лунатикам!
У меня сегодня - День отдохновения от забот. Спала, с перерывом на завтрак, до 15.00 (как говорила моя бабушка - ухайдакалась за рабочую неделю), едва успела на занятия по изо, с удовольствием полтора часа размазывала по стеклу витражную краску, потом встретила мужа из командировки, зашла на форум... Порадовалась за skar58 и мам, которым позвонили.
Всем приятного общения!
И без пыли:
Поделиться43711.02.2012 22:30
Сегодня был непростой день, спокойной ночи!
[взломанный сайт]
Поделиться43811.02.2012 22:49
ТАТЬЯНА СЕГОДНЯ РАЗДАВАЛА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ТАМ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ
Поделиться43911.02.2012 22:54
Спокойной ночи всем!