-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 431 страница 440 из 999

431

все мои родные...) я спать) завтра опять на работу....)
http://uploads.ru/t/T/U/a/TUa3K.gif

0

432

Был пожар, если ничего не попутала, локальный в каком то классе, без последствий.
Про краснуху в 4 батальоне еще ничего не слышали.
Ремонт еще не закончили
Купили турники в казарму (чтобы подтягиваться не только на улице)

0

433

А кто слышал о 2 х ребятах которые хотели откосить, один проглотил болт, другой иголку?

Если хотите посмеяться напишу что я слышала про эту историю: Мне сын сказал   что солдат проглотил иголку , а я спрашиваю  что же случилось  с бедным ребенком . а он  говорит: все ждали когда иголка выйдет, а иголка хорошо вышла (иголка была отломленная и намотанная ниткой ) т.к иголка вышла благополучно никого не наказали . А с  какого батальона он  не знаю , да какая разница -это наш солдат , значит наш ребенок и слава богу все закончилось хорошо.

+1

434

inga написал(а):

Галина! Ну подарите мне эту мышь, которая все время падает! Я никак не могла ее на этих ваших линеечках найти!!!

Специально для Вас раскрываю еще один секрет.
Нет, конечно, давайте всем его расскажем!!!

Я эту мышку получила так:
1. Кликните по смайлику (можно по моей этой самой мышке) правой кнопкой вашей компьютерной  ;) мышкой.
2. В открывшейся менюшке выбираете строку копировать URL картинки.
3. Кликаете на нашу кнопочку изображение и выбираете источник изображения--Из интернета. В открывшемся окошке правой кнопкой мышки выбираете действие вставить. Появиться строка с URL адресом
4.Кликаете  внизу, вне белого окошка Вставить
........ и упс!  [взломанный сайт]

можно кликнуть и на эту мышку

Прежде, чем отправить можно Посмотреть как получилось. Если понравилось, жмите Отправить

0

435

Мамантоша написал(а):

Купили турники в казарму (чтобы подтягиваться не только на улице)

Про турники сын говорил что собирали деньги, теперь  наверное вместо отжиманий, будут подтягивания :crazyfun:

+1

436

Привет лунатикам!
У меня сегодня - День отдохновения от забот. Спала, с перерывом на завтрак, до 15.00 (как говорила моя бабушка - ухайдакалась за рабочую неделю), едва успела на занятия по изо, с удовольствием полтора часа размазывала по стеклу витражную краску, потом встретила мужа из командировки, зашла на форум... Порадовалась за skar58  и мам, которым позвонили.
Всем приятного общения!
И без пыли: http://uploads.ru/t/M/t/W/MtW28.jpg

+1

437

Сегодня был непростой день, спокойной ночи!
[взломанный сайт]

+1

438

ТАТЬЯНА СЕГОДНЯ РАЗДАВАЛА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ТАМ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ

Настроение от Татьяны ( сообщение 426)

+1

439

Спокойной ночи всем!

+1

440

http://miranimashek.com/_ph/120/2/938234296.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)