Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
Сообщений 411 страница 420 из 999
Поделиться41211.02.2012 20:52
Просто молодчина. Удивляюсь его выдержке.
У меня папа один раз ехал с мамой 18 часов без отдыха,но потом почти сутки спал.А когда едешь к своему ребенку,и с каждым поворотом дороги становишься ближе,это еще и подзадоривает.
Хуже назад,все дальше и дальше от родного человечка.
Поделиться41411.02.2012 21:00
star 58 доехал в Ульяновск
Добрый вечер всем! Очень хорошая ошибка получилась у KOAL, когда она написала star. а не skar. Он действительно, как звезда-ангел. Столько добрых дел сегодня сделал. Моего сына тоже удивил. Мало того оставил ему свой телефон до завтра. И мы всласть наговорились. Голос охрипший, говорит в нос, похоже все забито. Когда два дня лежал в санчасти лечения никакого не было, только аспирин, от которого в пот бросало, а через некоторое время опять температура.А в госпитале уже начали делать какие-то уколы. Какие, конечно, не знает, какие таблетки дают. тоже не знает. Ну вот так и мы разговаривали. Я его ругаю, что здоровье не бережет, он меня, что людей побеспокоила. А мне лишь бы слышать голос, пусть хоть что говорит. Правда с 20-00 почему-то не могу дозвониться:абонент временно недоступен. Может процедуры какие, может еще что, но у меня уже душа успокоилась. Конечно до полного выздоровления еще далеко, но то, что оказывается медицинская помощь и он в тепле, уже греет душу. Говорит за три дня, которые лежит в госпитале никак не может отоспаться, хотя спит много и долго. Наверное накопилась усталость от болезни или организм расслабился. Вообщем, все хорошо, если это, конечно, можно так назвать.
Поделиться41511.02.2012 21:07
пора заканчивать эту мыльную оперу.
Альбина, а у Вас есть что-нибудь интереснее, чем поднимать уже улегшуюся пыль? Расскажите о себе. В каком батальоне служит Ваш брат? Как ему служится, что говорит о службе? Ну всё, о чем мы тут все разговариваем. А то, если взять все Ваши сообщения, по существу (см название нашего сайта) как-то особо ничего нет.
Ждем-с...
Поделиться41711.02.2012 21:21
Альбина, а у Вас есть что-нибудь интереснее, чем поднимать уже улегшуюся пыль
Дык я ее и не поднимала,просто прокомментировала.Значит не понравилось всеже что написала.Ладно,теперь буду молчать как рыба.
И новостей тоже нет ни каких,былиб не заглядывала сюда,а заглянула хоть за других порадоваться!
Отредактировано Умочка (11.02.2012 21:23)
Поделиться41811.02.2012 21:22
Ну Юрий, вообще молодец!
просто слов не нахожу.....многим помог)
очень рада Галина, что наконец-то вы смогли пообщаться вдоволь с сыном
Да, Наташа, это кажется даже диким, что час разговоров по телефону уже называешь "вдоволь". Как мало, оказывается, для счастья надо.
А еще очень понравились ваши картинки и слова к ним, ПРОСТО ТАК- это нужно девизом каждого дня сделать.
А фраза: еще не решила, почему я так решила, вообще отпад! [взломанный сайт]
Поделиться41911.02.2012 21:24
Ладно,теперь буду молчать как рыба.
Ну а как же про брата? Ничего не расскажете?
И откуда такие молчаливые, из какого места России?
А вдруг мы с Вами соседи?
Поделиться42011.02.2012 21:30
А фраза: еще не решила, почему я так решила, вообще отпад!
спасибо вам за поддержку...) мы тут все нужны друг другу......и всячески стараемся поддерживать...)
в такие дни когда позитив, так хорошо на душе...а вот когда идут перепалки между форумчанами, я даже ничего не пишу.....думаю, что не для этого мы здесь собрались)