star 58 доехал в Ульяновск, передал всем детям передачки и даже вызвал на КП моего сыночка
А в увольнение отпустили сына Марии и Юрия?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
star 58 доехал в Ульяновск, передал всем детям передачки и даже вызвал на КП моего сыночка
А в увольнение отпустили сына Марии и Юрия?
star 58 доехал в Ульяновск, п
Да отпустили, сегодня они на КП общались. Радости нет предела.
Да отпустили, сегодня они на КП общались. Радости нет предела.
Здорово!
KOAL, а они обратно тоже сегодня или переночуют, не знаете? Вам ведь тоже часов 9-10 ехать до Ульяновска из Перми?
Мы с Южного Урала.
я с Сибири....Яяяяяяя!!!!!
всем добрый вечер! с вами Сибирь!
Да ладно... Сибирь и Урал наиболее общительны где-то с 8-9 вечера по московскому времени...
Здесь видно аватарку Натальи Новоселовой
ой, как здорово!
Галина Ггера
скажите пожалуйста, если знаете - почему анимашки и открытки не могу в одноклассники скинуть? ну, никак не получается!
Нет, НАНА, к сожалению не знаю. Я не очень люблю эту сеть, потому что там за все надо платить. Хочешь подарить открытку, купи и подари из предложенных и ну все тому подобное.
По-моему там никто и не загружает анимашки, только фотки.
или переночуют, не знаете?
Переночуют сегодня, завтра весь день с сыном, его в увольнение отпустят, а в понедельник обратно. Мы с ними ездили на присягу двумя машинами. Ехали из Перми 13 часов. Мы с мужем по половине, а вот Юра всю дорогу один. Просто молодчина. Удивляюсь его выдержке.
А добро, как и зло, пущенное в пространство-- во сто крат больше тебе возвращается
Так может перестанем заниматься распространением того самого ЗЛА?
Я здесь тоже не старый участник форума,но прежде чем начать общение,как бы лезть в чужой монастырь,набралась терпения и перечитала переписку,некоторые места по несколько раз,тоже так же как и вы сделала выводы,и хочу сказать,возможно кому то и не понравится это,но правы были обе стороны скандалящих(спорящих),просто у кого то нашлись сторонники и они открыто заявили о себе а у кого то нет.Результат на лицо,вы все знаете чем закончилась история.
И если она как вы говорите испускает зло и ей вернется,то что мы делаем все вместе взятые в ее адрес,чем для нас обернется?
Оксана права,пора заканчивать эту мыльную оперу.
Отредактировано Умочка (11.02.2012 21:16)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)