-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 391 страница 400 из 999

391

Галина Ггера написал(а):

Попробуйте!

Пробовала,не получается,знакомая сказала что то на счет браузера,я не понимаю в этом ровным счетом ничего.
БЕЗДАРЬ!Что уж скажешь! :writing: Вот только печатать умею,и то иногда с ошибками.

0

392

Мамантоша написал(а):

Наверное ДНЯ СВЯЗИ!!!

Точно!

0

393

Мамантоша написал(а):

Наверное ДНЯ СВЯЗИ!!!

до связи долго ждать... может скажете что-нить, ато что о нас Ольман подумает!? скажет ещё, что мы ему не рады!  :rolleyes:

0

394

Ну раз новостей нет,я пошла.Домашними делами заниматься. :mybb:

0

395

ах! пардон - он с соседней ветки в гости к нам заглянул :)

0

396

Всем привет! И хорошего вечера! У меня радостные новости! star 58 доехал в Ульяновск, передал всем детям передачки и даже вызвал на КП моего сыночка! И мы сейчас с ним говорили! УРА всё не плохо, учится. Говорит, что стало полегче, и командиры поснисходительней. 9 чел из роты в госпитале болеют, в основном ОРВИ. Слава богу ничего серьезного.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЮРЕ и МАШЕ!!! Очень хорошие добрые и отзывчивые!
http://uploads.ru/t/f/R/z/fRzkl.jpg

0

397

приве-привет! на самом деле хорошие новости! :) а у вас какой батальон?

0

398

http://miranimashek.com/_ph/277/2/402839950.gif

+1

399

Галина Ггера написал(а):

Девочки и девушки! Вы заметили, Зульфии-то уже нет на форуме, а вы все ядом травитесь, который она выпустила. Это такой тип людей. Обычно в общественном транспорте так бывает. Кто-то бросит что-то обидное и любуется как вдруг огонь неприязни разгорается. Все между собой переругаются, а зачинщику хорошо! Одним словом вампиризм.
И не оправдывайтесь ни перед кем, если у вас совесть чиста.
Бог с ней! Дай бог здоровья ее сыну и хорошую жену, тогда и у нее все хорошо будет.

Здравствуйте. Не смогла удержаться. Галина, Вы прямо мысли мои прочитали.  Я общаться не успеваю, у вас тут все быстро происходит, а я захожу через день- два и читаю по два часа, и как-то видится логика переписки....Так вот это именно тот случай, как Галина и описала. Просто мнение не высказала свое, так как боюсь обидеть кого-то незаслуженно, ведь мнение то-- моё, субъективное. Но видимо, так оно и есть. Бог с ней, с Зульфией. Я думаю таким людям тяжелее в жизни, чем тем, кто старается во всем позитив найти. А добро, как и зло, пущенное в пространство-- во сто крат больше тебе возвращается. А вы, девчонки и мальчишки молодцы!

+2

400

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

а у вас какой батальон?

У нас 2 2 1. Мой вместе с сыном star58.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)