-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 381 страница 390 из 999

381

http://miranimashek.com/_ph/249/2/389702395.jpg

Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!

Я тут зашла и подумала, что не туда попала.
Как красиво стало!!!!

Какие вы все искусницы! Этот тот случай, когда ученики превзошли мастера!

Теперь будем общаться так:

http://miranimashek.com/_ph/249/2/826174743.jpg

0

382

Галина, добрый день! Весточки из Ульяновска есть?

0

383

Умочка написал(а):

А на счет оформления и ленточек я пыталась,но ничего не поняла,еще вчера пыхтела,пыхтела.

Надо щелкнуть по любой ленточке любого форумчанина и появиться ссылка на переход на сайт, где все подробно рассказывается, как сделать линеечку. Попробуйте!

0

384

Умочка написал(а):

Зато я топчусь на одном месте,ну или ползу по тихонечку,только не понятно в какую сторону.

Умочка (простите, не знаю, как вас зовут в реале)! У вас тоже все прекрасно получается!!!!

0

385

.

Отредактировано Оксана 70 (11.02.2012 16:21)

0

386

ОльгаZ написал(а):

Галина, добрый день! Весточки из Ульяновска есть?

Добрый день!

Юрий (он же skar58) как вы знаете выехал в Ульяновск. Он звонил мне где-то около 11-ти часов. До Ульяновска оставалось 300 км. Потом еще я перезвонила 13-30 примерно, они еще не доехали, но как бы оставалось недалеко. Он говорит, что устал в дороге. Не мудрено конечно такой путь проделать. Обещал перезвонить, когда в госпиталь попадут. Вот жду звонка.

0

387

Галина Ггера
скажите пожалуйста, если знаете - почему анимашки и открытки не могу в одноклассники скинуть? ну, никак не получается!  :(

0

388

tatyana написал(а):

Внешний мир всего лишь периферия проявления человека, и  если человек светлый, добрый, то и периферия его жизни будет светлой и доброй

Полностью с вами согласна. И, хотя я не большая поклонница Трофима, слова этой песни хочу процитировать в продолжение вашей, Татьяна, мысли: "...А я встречал бескорыстных верных во всем, по-детски светлых и чистых в сердце своем. Наверно, просто нам близко то, чем мы сами живем..."

+1

389

чё сидим, кого ждём!? что за тишина на форуме!?

0

390

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

кого ждём!?

Наверное ДНЯ СВЯЗИ!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)