-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 361 страница 370 из 999

361

http://miranimashek.com/_ph/126/2/840015916.gif

+1

362

http://miranimashek.com/_ph/280/2/132652943.gif

0

363

Галочка Ггера, СПАСИБО огромное!!! Теперь наш  форум (нашей веточки) будет не только самым  дружным,  но еще  и самым  красивым!

Отредактировано tatyana (11.02.2012 17:11)

+1

364

Ксения написал(а):

А такой праздник есть?

Доброе утро!!! Есть!!! В день печати справляется.

0

365

http://ah.toppik.ru/_ph/6/2/605760934.gif

+1

366

Ну вот я в одиночестве!!!

0

367

Вот тема для размышления:
"В армии солдат пришел с поста в казарму     И перед сном стал между коек молиться.Сержант,видя это,взял свой сапог и запустил ему в спину,а сам накрылся одеялом.Солдат не обратил на это внимание и продолжал молиться,а кончив,взял сапоги сержанта и до блеска начистил их.Утром сержант спросил дежурного,кто взял и начистил его сапоги ,и тот ответил"ваш солдат"       Вот пример христианского смирения,за зло,человек отплатил добром!и приобрел душу,ибо сержант с этого времени стал его другом,а вскоре познал Бога."
Очень хочется узнать Ваше мнение!!!       

+1

368

ОльгаZ написал(а):

Вот тема для размышления:

а такое бывает в наши дни!?... представляю мусульманина молящегося(не раз видела), но христианина - никогда...

0

369

НАНА - МАМА ЛЬВА  написал(а) представляю мусульманина молящегося(не раз видела), но христианина - никогда...

Добрый день!  Всем желаю хороших выходных ! В основном  я читательница в форуме .В будние дни много  времени уходить на дорогу (4 часа в день). На работе  горячая пора - годовой  отчет ( работаю бухгалтером) , но каждый день  успеваю прочитать несколько страниц , фото    и видео показываю всем своим сотрудникам  вместе радуемся  а иногда и слезы появляются на глазах особенно когда  смотрели клип . спасибо  активным мамам   не только  мамам   а вообще всем . Не было бы переписки  ничего было бы читать.  А в прошлое воскресенье наш не вышел на связь.  На другое утро  я вошла в форум нашла маму с нашего взвода  и нашла ответ своим переживаниям . Все живы и здоровы - они были на задании. Сколько молитв прочитала я своего сына  и за всех солдат наших. Какая  разница  христиане мы или мусульмане -обращаемся к одному богу. Когда молишься не обязательно какие то движения совершать. Жалко что сын не знает не одной молитвы  наизусть. но молитвенник в кармане -перед отправкой в армию дед подарил .Он говорит в самом деле  от молитвы  спокойно  на  душе, и еще капитан подарил ему четки . Эти  вещи всегда у него в кармане  как оберег.

+8

370

MAMA ENOTA написал(а):

Сколько молитв прочитала я своего сына  и за всех солдат наших. Какая  разница  христиане мы или мусульмане -обращаемся к одному богу. Когда молишься не обязательно какие то движения совершать. Жалко что сын не знает не одной молитвы  наизусть. но молитвенник в кармане -перед отправкой в армию дед подарил .Он говорит в самом деле  от молитвы  спокойно  на  душе, и еще капитан подарил ему четки . Эти  вещи всегда у него в кармане  как оберег.

Как правильно вы сказали!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)