Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
Сообщений 361 страница 370 из 999
Поделиться36311.02.2012 09:32
Галочка Ггера, СПАСИБО огромное!!! Теперь наш форум (нашей веточки) будет не только самым дружным, но еще и самым красивым!
Отредактировано tatyana (11.02.2012 17:11)
Поделиться36411.02.2012 09:58
А такой праздник есть?
Доброе утро!!! Есть!!! В день печати справляется.
Поделиться36611.02.2012 11:24
Ну вот я в одиночестве!!!
Поделиться36711.02.2012 11:28
Вот тема для размышления:
"В армии солдат пришел с поста в казарму И перед сном стал между коек молиться.Сержант,видя это,взял свой сапог и запустил ему в спину,а сам накрылся одеялом.Солдат не обратил на это внимание и продолжал молиться,а кончив,взял сапоги сержанта и до блеска начистил их.Утром сержант спросил дежурного,кто взял и начистил его сапоги ,и тот ответил"ваш солдат" Вот пример христианского смирения,за зло,человек отплатил добром!и приобрел душу,ибо сержант с этого времени стал его другом,а вскоре познал Бога."
Очень хочется узнать Ваше мнение!!!
Поделиться36811.02.2012 12:00
Вот тема для размышления:
а такое бывает в наши дни!?... представляю мусульманина молящегося(не раз видела), но христианина - никогда...
Поделиться36911.02.2012 13:47
НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а) представляю мусульманина молящегося(не раз видела), но христианина - никогда...
Добрый день! Всем желаю хороших выходных ! В основном я читательница в форуме .В будние дни много времени уходить на дорогу (4 часа в день). На работе горячая пора - годовой отчет ( работаю бухгалтером) , но каждый день успеваю прочитать несколько страниц , фото и видео показываю всем своим сотрудникам вместе радуемся а иногда и слезы появляются на глазах особенно когда смотрели клип . спасибо активным мамам не только мамам а вообще всем . Не было бы переписки ничего было бы читать. А в прошлое воскресенье наш не вышел на связь. На другое утро я вошла в форум нашла маму с нашего взвода и нашла ответ своим переживаниям . Все живы и здоровы - они были на задании. Сколько молитв прочитала я своего сына и за всех солдат наших. Какая разница христиане мы или мусульмане -обращаемся к одному богу. Когда молишься не обязательно какие то движения совершать. Жалко что сын не знает не одной молитвы наизусть. но молитвенник в кармане -перед отправкой в армию дед подарил .Он говорит в самом деле от молитвы спокойно на душе, и еще капитан подарил ему четки . Эти вещи всегда у него в кармане как оберег.
Поделиться37011.02.2012 14:13
Сколько молитв прочитала я своего сына и за всех солдат наших. Какая разница христиане мы или мусульмане -обращаемся к одному богу. Когда молишься не обязательно какие то движения совершать. Жалко что сын не знает не одной молитвы наизусть. но молитвенник в кармане -перед отправкой в армию дед подарил .Он говорит в самом деле от молитвы спокойно на душе, и еще капитан подарил ему четки . Эти вещи всегда у него в кармане как оберег.
Как правильно вы сказали!