Теперь и у Вас на веточке будет красиво и уютно!!!
Я бы даже сказала цветастенько!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
Теперь и у Вас на веточке будет красиво и уютно!!!
Я бы даже сказала цветастенько!!!
контрактников не было тогда, были командировочные, которые в нем числились
Сын говорил, что и преподаватели и обслуживающий персонал, которые военные, тоже к 1 батальону приписаны.
Я РАСПРОЩАЛАСЬ,ДА НАЗАД ВЕРНУЛАСЬ,НЕ ВЫДЕРЖАЛА!Смотрела передачу на канале РЕН,называется "Секретные территории,Зов крови"Завтра повторение,очень советую.Интересно,про взаимосвязь крови и человека,а так же родных между собой людей!
Посмотрела телегид,завтра будет повторение с утра.
Отредактировано Умочка (10.02.2012 22:33)
девочки, а почему у нас Сергей молчит? Сергей скажите что-нить, не молчите
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Не просто ПОЛУЧИЛОСЬ.
А ОЧЕНЬ СУПЕР ПОЛУЧИЛОСЬ!
М О Л О Д Е Ц ! ! !
Ну все теперь точно спать!Людей все меньше и меньше.ПОКА!
О! Я уже сержант!В воскресенье надо будет,похвастаться!РАСТУ!!!
Отредактировано Умочка (10.02.2012 22:37)
Так точно!
Ну вот! Ответ по форме! Сразу видно мама солдата!
Когда я звонила на коммутатор, мне ответил молодой, по голосу, солдатик. Прошу перевести меня на санчасть. Он говорит: Есть! перевести на санчасть! Потом было долгое молчание (у них во время перевода связи музыка не играет. прим. автора))).
Вот! Потом снова его голос: У них занято, говорит он мне. Я спрашиваю: мне позже перезвонить?
А он мне : Так точно! Позже перезвонить!
Я тихонечко положила трубку и улыбнулась.
М О Л О Д Е Ц ! ! !
как красиво! я тоже хочу научиться, только не сегодня - с утра попробую, завтра тоже отдыхаю (уже сегодня) ну, ладно - пошла я спать СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)