-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 311 страница 320 из 999

311

:)

Отредактировано Anele (10.02.2012 23:00)

0

312

Досрочного ОТБОЯ не получилось, меня нужно с форума выгонять, каждый день хочу лечь пораньше и ни чего не выходит, обидно тут самая "жара", а я спать.

0

313

KOAL написал(а):

Хочу так же написать, что Юра и Маша душевные и замечательные.

Полностью и целиком, то есть целиком и полностью согласна с этим. Сама убедилась в этом при личном общении!!!

0

314

ОльгаZ написал(а):

обидно тут самая "жара", а я спать.

Ну да, когда Сибирь общаться начинает мы еще на работе, а когда мы подключаемся - вы спать. Ну ничего нам вас и перечитывать приятно, а потом запоздалые комментарии кидать. Прикольно получается, как глухие или скорей слепые, отвечаем не впопад.   :rofl:

0

315

Галина Ггера написал(а):

Сама убедилась в этом при личном общении!!!

Присоединяюсь и полностью поддерживаю, только пообщаться мало удалось, но и за короткое время можно все понять.

0

316

.

Отредактировано Оксана 70 (10.02.2012 22:06)

0

317

Татьяна TVT написал(а):

Ну да, когда Сибирь общаться начинает мы еще на работе, а когда мы подключаемся - вы спать.

Мы с Южного Урала.

0

318

Anele написал(а):

нам в свое время казалось, что по каким-то идейным соображениям нету

Типа того, как в самолетах импортного производства сразу за 12-м рядом идет 14-й?...

0

319

ОльгаZ написал(а):

Мы с Южного Урала.

Пардон, :rofl:  с географией не все ОК. Ну все равно ведь на пару часов раньше московского времени.

0

320

:)

Отредактировано Anele (10.02.2012 22:59)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)