В каком батальоне служат те которые ущерб себе нанесли, не знаете?
Иголки во втором не было
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
В каком батальоне служат те которые ущерб себе нанесли, не знаете?
Иголки во втором не было
Всем добрый предобрый пятничный вечер!!!
Со вторника с вами не была, так сижу читаю вас с 19 часов, ну наконец-то . Ну вы вояяяять.
Пока читала ощущения были неоднозначные... Но не будем о прошлом. А вот поляна от НАНЫ как всегда кстати для разрядки напряженности.
Про одного мальчика, который иголку проглотил, мне сын рассказывал. Это 5 батальоне было, но не в его роте. Мальчишка уже на второй день по прибытии
ее откушал. Отломил кончик у иголки и... А уже через неделю ему на построении стало плохо. Ну его в госпиталь и глобальную операцию...
А вот про гайки ничего не знаю.
У меня то же сегодня досрочный ОТБОЙ!!! Пошла спать, до завтра.
На поллитра спирта (водки, первача) 1 стакан кедровых орешков. Поставить на 10 дней в темное место, переодически встряхивать.
спасибо!слышала про эту настойку-поднимает.....иммунитет!!!
Это 5 батальоне было
там есть 5 батальон?
Галина, у меня, наконе то, оживилась веточка части, где служит мой сын. А вот в компьютере я как-то не очень. Подскажите, пожалуйста, как вы картинки и открытки загружаете в ваши сообщения? Хотелось бы чтобы и там было красиво и весело (по возможности, конечно!).
Я тут отвлеклась и пока догоняла чтением последнюю страничку пропустила моменты вопросов-ответов, но лучше поздно, чем никак..
Оксана,всяких фишек в инете огромное море! Напр мер, я хочу подарить всем открытку-анимацию "Добро пожаловать". Я так и набираю в строке поиска - анимашка добро пожаловать или спокойной ночи, и мне поисковая служба выбрасывает множество сайтов. Выбираю, везде есть инструкция как вставить и все. Есть только вставки напрямую в сообщение ( BBCode: ) это для форумов, есть такие же коды, но их нужно вставлять через кнопочку изображение. Она седьмая налево от кнопки смайлик вверху, где написано Напишите ваше сообщение и нажмите отправить
Даю ссылки, которыми сама пользуюсь:
http://smayli.ru/generatonadpisey/- это смайлы и анимашки-блестяшки.
http://miranimashek.com/photo/102 - это открытки
Если не пойдет с клика на ссылку, просто скопируйте ее и вставьте в адресную строку
Так, Оксана, попробуйте нам что-нибудь изобразить, чтобы я поняла, что не зря старалась и чтобы у нас тоже стало еще красивей!
Слышала, что орешки надо не очищенные, так делал мой дядя из Челябинска, брат моего папы. Это так?
можно и не очищенные, но надо хорошо помыть... лучше набирите в поисковике "кедровую настойку" и выдаст много сайтов с рецептами
там есть 5 батальон?
С этого года - да!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)