-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 281 страница 290 из 999

281

Умочка написал(а):

А я думала что скар58 ОНА!

У него в профиле пол обозначен как мужской. Но и его жена заходит под его же именем

Отредактировано Мама Таня (10.02.2012 21:47)

0

282

Умочка написал(а):

Вот skar58 два часа назад мне в Аську "караул" бросил - не мог войти на форум

Кстати мы с ним общались по телефону два дня назад, я тоже долго не могла зайти на форум. Сегодня только получилось. Передала Юре и Маше передачку для сына. Они молодчинки, сами позвонили и сказали что едут!
Хочу так же написать, что Юра и Маша душевные и замечательные. Мы с ними гнали в Ульяновск двумя машинами. С такими людьми хоть куда и в разведку без раздумий. Очень приятно было с ними путешествоать. Мы с мужем им очень благодарны. Уважаем и любим!!!!
http://uploads.ru/t/D/9/T/D9TyL.jpg

+2

283

Мама Таня написал(а):

У него в профиле пол обозначен как мужской. Но и его жена заходит под его же именем

А я в профили не заглядываю.

0

284

лана написал(а):

А у нас добавляют еще и сахар. Вкусноооо!

Просто бывают проблемы с сахаром в крови... Если нет, то можно добавить, чтобы еще и  :crazy: удовольствие получать, кроме пользы...

0

285

В каком батальоне служат те которые ущерб себе нанесли, не знаете?

0

286

Наталья Новоселова написал(а):

завтра опять на работу)

А я два выходных повышать прфессиональный уровень буду, думали отгулы дадут, но увы....Надо и мне закругляться.

0

287

лана написал(а):

1 стакан кедровых орешков

Слышала, что орешки надо не очищенные, так делал мой дядя из Челябинска, брат моего папы. Это так?

0

288

Всем спок ночи!

0

289

ОльгаZ написал(а):

В каком батальоне служат те которые ущерб себе нанесли, не знаете?

нет не знаю.

0

290

KOAL написал(а):

Слышала, что орешки надо не очищенные, так делал мой дядя из Челябинска, брат моего папы. Это так?

Да, и даже не мытые....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)