А я думала что скар58 ОНА!
У него в профиле пол обозначен как мужской. Но и его жена заходит под его же именем
Отредактировано Мама Таня (10.02.2012 21:47)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
А я думала что скар58 ОНА!
У него в профиле пол обозначен как мужской. Но и его жена заходит под его же именем
Отредактировано Мама Таня (10.02.2012 21:47)
Вот skar58 два часа назад мне в Аську "караул" бросил - не мог войти на форум
Кстати мы с ним общались по телефону два дня назад, я тоже долго не могла зайти на форум. Сегодня только получилось. Передала Юре и Маше передачку для сына. Они молодчинки, сами позвонили и сказали что едут!
Хочу так же написать, что Юра и Маша душевные и замечательные. Мы с ними гнали в Ульяновск двумя машинами. С такими людьми хоть куда и в разведку без раздумий. Очень приятно было с ними путешествоать. Мы с мужем им очень благодарны. Уважаем и любим!!!!
А я в профили не заглядываю.
А у нас добавляют еще и сахар. Вкусноооо!
Просто бывают проблемы с сахаром в крови... Если нет, то можно добавить, чтобы еще и удовольствие получать, кроме пользы...
В каком батальоне служат те которые ущерб себе нанесли, не знаете?
завтра опять на работу)
А я два выходных повышать прфессиональный уровень буду, думали отгулы дадут, но увы....Надо и мне закругляться.
1 стакан кедровых орешков
Слышала, что орешки надо не очищенные, так делал мой дядя из Челябинска, брат моего папы. Это так?
Всем спок ночи!
В каком батальоне служат те которые ущерб себе нанесли, не знаете?
нет не знаю.
Слышала, что орешки надо не очищенные, так делал мой дядя из Челябинска, брат моего папы. Это так?
Да, и даже не мытые....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)