-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

Мамантоша написал(а):

Счастливого пути!  :flag:   ну можно я такой смайлик поставлю?

Давайте ставить смайлики, не задумываясь об официальном толковании, и вообще - не задумываясь. А то получится как в той сказке, когда у сороконожки спросили, в каком порядке она ноги переставляет, когда идет. Она, бедная, задумалась сильно, так что остановилась и дальше идти не смогла... Как-то так.

+1

272

Мамантоша написал(а):

Счастливого пути!

Присоединяюсь! удачной поездки.....завидую )))))))) :rolleyes:

0

273

ольга дина написал(а):

А не поделитесь рецептиком настойки?

На поллитра спирта (водки, первача) 1 стакан кедровых орешков. Поставить на 10 дней в темное место, переодически встряхивать. Через 10 дней принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день... Ну, или как мы... :blush:

+1

274

Anele написал(а):

не дадут, только по воскресеньям. 23 у них вообще концерт будет в доме офицера:)

Спасибо, значит надо к 11 марта планировать.

0

275

Мама Таня написал(а):

Ну, перчитывать - это не самая большая проблема.
Вот skar58 два часа назад мне в Аську "караул" бросил - не мог войти на форум. Я тут же вошла, сообщила ему, что форум жив. С одной стороны, вроде успокоила, с другой - он еще больше расстроился, что войти не может... Они с его Марийкой ночью сегодня едут в Ульяновск, наверное, хотели последние события здесь отследить...

Читать легко,писать долго!Опять опаздываю!А есть смайлик АВТОБУСА для отстающих!
Я ТОЖЕ ХОЧУ К БРАТИШКЕ!ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!

0

276

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

но причинение ущерба - кому?

Ущерба себе как уклонение от службы.

0

277

я на сегодня всё....что-то как то усталость навалилась, лягу сегодня пораньше...завтра опять на работу)
всем спокойной ночи! :)

+1

278

Умочка написал(а):

Вот skar58 два часа назад мне в Аську "караул" бросил - не мог войти на форум. Я тут же вошла, сообщила ему,

А я думала что скар58 ОНА а не ОН!
Ну вот вроде догнала всех,а тут ТИШИНА!

Отредактировано Умочка (10.02.2012 21:43)

0

279

Оксана 70 написал(а):

На поллитра спирта (водки, первача) 1 стакан кедровых орешков. Поставить на 10 дней в темное место, переодически встряхивать. Через 10 дней принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день... Ну, или как мы...

А у нас добавляют еще и сахар. Вкусноооо! 8-)

0

280

Умочка написал(а):

Читать легко,писать долго!Опять опаздываю!

Я тоже пока по клавишам стучу в ответ на сообщение, да пока отправлю, смотрю - уже кто-то отписался на ту же тему...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)