-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 231 страница 240 из 999

231

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

есть медицинский спирт, кедровая настойка,

Девочки, интересная история из личной жизни... Когда то у меня опухаль в груди обнаружили... Мама сделала настойку кедровую на перваче и велела пить по столовой ложке три раза в день. Я подумала, подумала, как же я на работу с запахои ходить буду, ведь с детьми работаю, они мне в рот заглядывают. Ну, в общем пригласила подругу с той же медицинской проблемой, и мы литр (!!!!!!!!) с ней хорошо "посидели".... Опухалей нет ни у нее и ни у меня уже много лет!!!!!!

0

232

1

Отредактировано fantazZzy (10.03.2012 23:00)

0

233

то и от настоящего коктейля не отказалась-бы

Да нет проблем! Пожалуйста!
Это Вам, НАНА...

http://smayli.ru/data/smiles/napitki-139.gif

..а это я тоже с Вами 

http://smayli.ru/data/smiles/napitki-172.gif

0

234

Мамантоша написал(а):

Но ведь все понимают что именно хотели сказать

Мне тоже до разъяснений казалось, что все понимают как надо. Я, например, бьющуюся об стенку голову ставлю, если хочу сказать, что наконец-то поняла, простите, что такая недалекая... А из официальной версии следует, что я в недалекости обвиняю собеседника... Это ж скольких я обидела?...:blush:

Отредактировано Мама Таня (10.02.2012 21:10)

0

235

fantazZzy написал(а):

А вы отслеживаете его?

Да, отправила сегодня, сегодня на сортировочном пункте в Уфе было.

0

236

Оксана 70 написал(а):

Опухолей нет

А запах был? ;)

+1

237

Галина Ггера написал(а):

Одним словом вампиризм.

Знаете, а у меня анологичное ощущение возникало, трудно поверить, что кто-то из нас способен на подлость, о которой Зульфия написала.

0

238

интересно, какой коктейль можно сделать и что с чем смешать!? есть идеи!?

У меня еще Новопассит есть, я наверное его добавлю :D

+1

239

то и от настоящего коктейля не отказалась-бы

Алкогольного? Заходите, у меня поляна накрыта. 8-)

+1

240

лана написал(а):

Неужели такое возможно? Люди, что с вами?

У меня тоже вначале после сообщения Зульфии был шок и первый вопрос:А дети то тут  при чем? Но проанализировав все последние события, возник второй вопрос, а было ли вообще такое сообщение Зульфие?Точно так же как ситуация " с минусами". И  верно  Галина подметила что, есть такой тип людей, которым доставляет удовольствие причинять людям непрятности. Я думаю, что она к нам скоро вернется,  но только под другим ником.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)