-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 221 страница 230 из 999

221

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

и от настоящего коктейля не отказалась-бы

ой) я бы тоже не отказалась! :rolleyes:

0

222

НАНА - МАМА ЛЬВА
Недавно на поезде ездила в Омск, проезжали Тюмень. Очень светлый и красивый город! ПРИВЕТ ТЮМЕНИ!

+2

223

Зульфия написал(а):

Ну а тот или скажем те,кто мне написал пакости в личных сообщения

Зульфия написал(а):

просто нет сил читать и терпеть то чем меня обливают,при этом нажимая на самое больное,это мой сын,который сейчас далеко от меня в части!

Неужели такое возможно? Люди, что с вами?

0

224

1

Отредактировано fantazZzy (10.03.2012 23:00)

0

225

Галина Ггера написал(а):

А я нашла об этом смайлике вот что:Смайлик, что-то грозно кричащий, и бьющийся головой о кирпичную стенку...

Если есть у Вас такой справочник, отыщите, пожалуйста, там вот этот смайл:  :flag:
Он вроде означает оффтоп, (то есть как бы "красная карточка" для футболиста), а мы зачастую его используем по-другому, как приветствие, (то есть от радости флажками машем и пляшем)...
Да и остальными символами пользуемся большей частью как придется...

Отредактировано Мама Таня (10.02.2012 21:09)

+1

226

девчонки, может правда "намешаем" коктеилей!?  у меня в заначках есть медицинский спирт, кедровая настойка, и вишнёвка! ну, ещё немного коньяка... интересно, какой коктейль можно сделать и что с чем смешать!? есть идеи!? :)

0

227

А кто слышал о 2 х ребятах которые хотели откосить, один проглотил болт, другой иголку?

0

228

Мама Таня написал(а):

пользуемся большей частью как придется...

Но ведь все понимают что именно хотели сказать
:glasses:

0

229

fantazZzy написал(а):

А мой супргу получил письмо через 2 дня после отправки)))

Скажите, пожалуйста, откуда так быстро письмо дошло? Меня все это так обнадеживает, я отправила начальнику санчасти заказное 1 классом в Самару, между нами 300 км, вот думаю, может, уже в понедельник получит....

0

230

KOAL написал(а):

А кто слышал о 2 х ребятах которые хотели откосить, один проглотил болт, другой иголку?

Да, а новости у нас с каждым днем все оптимистичнее, когда это случилось и можно какие-то подробности.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)