и от настоящего коктейля не отказалась-бы
ой) я бы тоже не отказалась!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
и от настоящего коктейля не отказалась-бы
ой) я бы тоже не отказалась!
НАНА - МАМА ЛЬВА
Недавно на поезде ездила в Омск, проезжали Тюмень. Очень светлый и красивый город! ПРИВЕТ ТЮМЕНИ!
Ну а тот или скажем те,кто мне написал пакости в личных сообщения
просто нет сил читать и терпеть то чем меня обливают,при этом нажимая на самое больное,это мой сын,который сейчас далеко от меня в части!
Неужели такое возможно? Люди, что с вами?
1
Отредактировано fantazZzy (10.03.2012 23:00)
А я нашла об этом смайлике вот что:Смайлик, что-то грозно кричащий, и бьющийся головой о кирпичную стенку...
Если есть у Вас такой справочник, отыщите, пожалуйста, там вот этот смайл:
Он вроде означает оффтоп, (то есть как бы "красная карточка" для футболиста), а мы зачастую его используем по-другому, как приветствие, (то есть от радости флажками машем и пляшем)...
Да и остальными символами пользуемся большей частью как придется...
Отредактировано Мама Таня (10.02.2012 21:09)
девчонки, может правда "намешаем" коктеилей!? у меня в заначках есть медицинский спирт, кедровая настойка, и вишнёвка! ну, ещё немного коньяка... интересно, какой коктейль можно сделать и что с чем смешать!? есть идеи!?
А кто слышал о 2 х ребятах которые хотели откосить, один проглотил болт, другой иголку?
пользуемся большей частью как придется...
Но ведь все понимают что именно хотели сказать
А мой супргу получил письмо через 2 дня после отправки)))
Скажите, пожалуйста, откуда так быстро письмо дошло? Меня все это так обнадеживает, я отправила начальнику санчасти заказное 1 классом в Самару, между нами 300 км, вот думаю, может, уже в понедельник получит....
А кто слышал о 2 х ребятах которые хотели откосить, один проглотил болт, другой иголку?
Да, а новости у нас с каждым днем все оптимистичнее, когда это случилось и можно какие-то подробности.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)