-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

inga наши веточки рядом.

0

212

ОльгаZ написал(а):

они ее съели.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

213

Оксана 70 написал(а):

Потерпите немного!!!!

Оксаночка, большое спасибо!
Да и всем форумчанам, огромное спасибо за поддержку, вместе легче....
О, кстати....даже поздороваться забыла!
Всем привет!

+2

214

НАНА - МАМА ЛЬВА  и Anele!
Для ваших взаимных извинений на нашем форуме явно не хватает соответствыющих смайликов.
У меня в Аське есть - чудик бьется головой о стенку, устает, отваливается, потом опять - об стенку. К сожалению, скопировать сюда не получилось. Вот только два кадра:http://uploads.ru/t/x/2/l/x2lea.jpg

0

215

Мама Таня написал(а):

чудик бьется головой о стенку, устает, отваливается, потом опять - об стенку.

чур я с лева!!!  :rofl:

0

216

Галина Ггера написал(а):

Кто-нибудь знал о таком МЕЖДУНАРОДНОМ Дне?

я знала...о таком дне! :flag:

0

217

Мама Таня написал(а):

У меня в Аське есть - чудик бьется головой о стенку, устает, отваливается, потом опять - об стенку.

А я нашла об этом смайлике вот что:
Смайлик, что-то грозно кричащий, и бьющийся головой о кирпичную стенку (wall в переводе  английского означает “стена”) расскажет вашим интернет-собеседниках о ваших эмоциях, которые вы уже не в силах скрыть.  Так в каких же случаях можно ставить смайл wall ? Вот немного примеров:

Вы не можете достучаться до вашего собеседника
Вы злы на продавца, который раньше времени закрыл магазин и вы не успели купить хлеб
Ваш собеседник, скажем мягко, не умен, и общаться с ним, всё равно что биться головой об стену.

0

218

Всем привет! Очень давно не были  с вами! Очень рада, что страсти успокоились!  Теперь порядок и спокойствие, остались лишь добрые друзья!

+1

219

Галина Ггера написал(а):

Хотела НАНЕ и Лене красивую открытку в утешение подарить, а нашла вот что

спасибо, Галина за открытку, а если чесно, то и от настоящего коктейля не отказалась-бы  :blush:

0

220

1

Отредактировано fantazZzy (10.03.2012 23:00)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)