вот вы все пишете что не подумали, а я (грешным делом) - подумала... подумала, что кроме меня и Лены ниукого не было "причины"
Нана, ну Бог с вами, ну про вас даже и сейчас мыслей нет. Я даже надолго задумалась!!! Выбросьте из головы!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
вот вы все пишете что не подумали, а я (грешным делом) - подумала... подумала, что кроме меня и Лены ниукого не было "причины"
Нана, ну Бог с вами, ну про вас даже и сейчас мыслей нет. Я даже надолго задумалась!!! Выбросьте из головы!!!
Сын до сих пор на связь не выходил. Сижу в обнимку с телефоном. Мозг в поисках решения проблемы, причем с утра.
Мамы Ульяновские! Может поможете?
Мою фразу, что у него нет сотового бабушка-Цербернар даже не слышала
Да позвоните завтра в часть,начальнику или главврачу,пусть дадут нагоняй!Такое чувство что вас мам ни во что не ставят!
Может быть это было глупо..., но про афганскую войну в названии умолчала умышленно, чтобы не дай бог ничего спровоцировать, спугнуть что ли. даже не могу объяснить. Всякие сирии и ливии тревожат душу. Да еще год этот 2012-ый
Вы знаете, меня только не надолго насторожила, пока не начала читать.
Или может быть те, кто общается в других сетях, кроме этого форума, знают про форум, подобный нашему, но только в других регионах, например, в Кировской области? Напишите в ЛС, я напишу телефон свой
Отредактировано inga (10.02.2012 20:17)
inga пожалуйста зайдите на веточку помощь по городам,и оставте свои координаты.Там родители из разных частей предлагают помощь. Спасибо что хотите помочь ребятам.
inga пожалуйста зайдите на веточку помощь по городам
Марго, как это сделать???
В любой игре есть свои правила - не забывайте об этом!
Вы правы!Но играть на чувствах,это уже слишком!Мне кажется просто не нужно принимать все близко к сердцу.
Выбросьте из головы!!!
ЕСТЬ, ВЫБРОСИТЬ ИЗ ГОЛОВЫ!
НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):
Девочки и девушки! Вы заметили, Зульфии-то уже нет на форуме, а вы все ядом травитесь, который она выпустила. Это такой тип людей. Обычно в общественном транспорте так бывает. Кто-то бросит что-то обидное и любуется как вдруг огонь неприязни разгорается. Все между собой переругаются, а зачинщику хорошо! Одним словом вампиризм.
И не оправдывайтесь ни перед кем, если у вас совесть чиста.
Бог с ней! Дай бог здоровья ее сыну и хорошую жену, тогда и у нее все хорошо будет.
Смотрите что я нашла. Хотела НАНЕ и Лене красивую открытку в утешение подарить, а нашла вот что. Кто-нибудь знал о таком МЕЖДУНАРОДНОМ Дне?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)