-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

вот вы все пишете что не подумали, а я (грешным делом) - подумала... подумала, что кроме меня и Лены ниукого не было "причины"

Нана, ну Бог с вами, ну про вас даже и сейчас мыслей нет. Я даже надолго задумалась!!!  :rofl:  Выбросьте из головы!!!

0

202

Галина Ггера написал(а):

Сын до сих пор на связь не выходил. Сижу в обнимку с телефоном. Мозг в поисках решения проблемы, причем с утра.

Мамы Ульяновские! Может поможете?

0

203

Галина Ггера написал(а):

Мою фразу, что у него нет сотового бабушка-Цербернар даже не слышала

Да позвоните завтра в часть,начальнику или главврачу,пусть дадут нагоняй!Такое чувство что вас  мам ни во что не ставят! :mad:

0

204

Мамантоша написал(а):

Может быть это было глупо..., но про афганскую войну в названии умолчала умышленно, чтобы не дай бог ничего спровоцировать, спугнуть что ли. даже не могу объяснить. Всякие сирии и ливии тревожат душу. Да еще год этот 2012-ый

Вы знаете, меня только не надолго насторожила, пока не начала читать.

0

205

Или может быть те, кто общается в других сетях, кроме этого форума, знают про форум, подобный нашему, но только в других регионах, например, в Кировской области? Напишите в ЛС, я напишу телефон свой

Отредактировано inga (10.02.2012 20:17)

0

206

inga пожалуйста зайдите на веточку помощь по городам,и оставте свои координаты.Там родители из разных частей предлагают помощь. Спасибо что хотите помочь ребятам.

0

207

Марго написал(а):

inga пожалуйста зайдите на веточку помощь по городам

Марго, как это сделать???

0

208

В любой игре есть свои правила - не забывайте об этом!

Вы правы!Но играть на чувствах,это уже слишком!Мне кажется просто не нужно принимать все близко к сердцу.

0

209

inga написал(а):

Выбросьте из головы!!!

ЕСТЬ, ВЫБРОСИТЬ ИЗ ГОЛОВЫ!  :rofl:

0

210

inga написал(а):

вот вы все пишете что не подумали, а я (грешным делом) - подумала... подумала, что кроме меня и Лены ниукого не было "причины"
Нана, ну Бог с вами, ну про вас даже и сейчас мыслей нет. Я даже надолго задумалась!!!    Выбросьте из головы!!!

Девочки и девушки! Вы заметили, Зульфии-то уже нет на форуме, а вы все ядом травитесь, который она выпустила. Это такой тип людей. Обычно в общественном транспорте так бывает. Кто-то бросит что-то обидное и любуется как вдруг огонь неприязни разгорается. Все между собой переругаются, а зачинщику хорошо! Одним словом вампиризм.
И не оправдывайтесь ни перед кем, если у вас совесть чиста.
Бог с ней! Дай бог здоровья ее сыну и хорошую жену, тогда и у нее все хорошо будет.

Смотрите что я нашла. Хотела НАНЕ и Лене красивую открытку в утешение подарить, а нашла вот что. Кто-нибудь знал о таком МЕЖДУНАРОДНОМ Дне?

http://miranimashek.com/_ph/609/2/622948264.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)