посылки больше нет ... они ее съели.
Хорошая пауза. Там, где троеточие.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
посылки больше нет ... они ее съели.
Хорошая пауза. Там, где троеточие.
Марго
Галина Ггера
интересно, Вы, как модераторы, имеете доступ к ЛС пользователей или хотя-бы возможность проследить кто и кому пишет?...
Как-то не задумывалась об этом и в профиль ни к кому не ходила. Даже плюсы и минусы для меня ничего не значат. В самом начале прихода на форум поставила кому-то плюс и тут же решила, что детский сад какой-то, больше этим не занималась.
После вопроса, что могут модераторы, зашла посмотреть, действительно, что? Могут только заблокировать пользователя. Удалить - нет, это могут только админы. Вот и все наши права!. Может я где-то что-то проглядела, но это все, что я могу ответить на данный вопрос. Получается у модераторов доступа к ЛС нет.
Галина Ггера как здоровье у сыночка,смогли с ним поговорить?
Елена, вы знаете, вот почему-то про вас я и не подумала! Правда! Если бы вы сами не написали, мне кажется, на вас никто бы и не подумал. Несмотря на нежный возраст, вы производите впечатление вполне разумного и взрослого человека!
вот вы все пишете что не подумали, а я (грешным делом) - подумала... подумала, что кроме меня и Лены ниукого не было "причины", но(!) я ей не писала, и допустила мысль, что Лена, в силу своей молодости, могла "накосячить" ... и думала так недолго - пока её пост не прочитала... Лен, прости меня пожалуйста
Если бы вы сами не написали, мне кажется, на вас никто бы и не подумал.
спасибо Вам,дорогие мамы Но все-таки написала, дабы не было эффекта, на который возможно рассчитывала Зульфия
А я вот знаете, что подумала. Почему-то нет форума для мам, чьи сыновья служат в Кирове. А ведь у нас тут тоже много воинских частей. Марго, а вы не знаете, есть или нет? Или можете узнать? Я не очень уверенный пользователь, поэтому обращаюсь к вам. Я бы могла кому-то быть полезной. Я имею ввиду ребят, которые служат здесь.
Отредактировано inga (10.02.2012 20:05)
Галина, как дела у сына? Удалось поговорить? И не сказал, в госпитале их лучше кормят?
Сегодня в госпиталь дозвонилась через коммутатор, то есть у них есть прямое соединение, но только с приемным покоем. Но разговор прошел как дубль 2. То есть тоже самое: справок не даем. Звоните ему на сотовый. Мою фразу, что у него нет сотового бабушка-Цербернар даже не слышала или делала вид, что не слышала. Сын до сих пор на связь не выходил. Сижу в обнимку с телефоном. Мозг в поисках решения проблемы, причем с утра. Сегодня утром, когда ехала на работу в автобусе, даже проехала свою остановку. Пришлось пилить пешком назад, на работу.
Получается у модераторов доступа к ЛС нет.
а жаль!... ну, в случае чего, подключим админов - терпеть не могу, когда людьми манипулируют!
Лен, прости меня пожалуйста
Да ничего страшного, что Вы! я и сама бы на себя подумала, если бы я была не я, а кто-нибудь другой
книгу Сергея Бояркина Солдатами становятся, это всего 1-ая часть произведения "Солдаты Афганской войны",
Может быть это было глупо..., но про афганскую войну в названии умолчала умышленно, чтобы не дай бог ничего спровоцировать, спугнуть что ли. даже не могу объяснить. Всякие сирии и ливии тревожат душу. Да еще год этот 2012-ый
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)