-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

Марго
Галина Ггера
интересно, Вы, как модераторы, имеете доступ к ЛС пользователей или хотя-бы возможность проследить кто и кому пишет?...

+1

182

Не помню кто, но написали, что прочли книгу Сергея Бояркина Солдатами становятся, это всего 1-ая часть произведения "Солдаты Афганской войны", начала читать и удивилась за столько лет и достаточное количество реформ в армии ни чего не изменилось. Большое спасибо, за название книги, написанное кем-то в сообщении.

0

183

Галина, как дела у сына? Удалось поговорить? И не сказал, в госпитале их лучше кормят?

0

184

ОльгаZ написал(а):

Представляете, 04.02.12 отправили сыночку посылку 08.02. она уже в Ульяновске, а сегодня уже в месте вручения, дай Бог, что бы завтра солдатиков на почту повели.

ого! неужели наша почта заработала!? даже не верится! :)  вот-бы правда завтра получили - радость-то будеет! :jumping:

0

185

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Марго
Галина Ггера
интересно, Вы, как модераторы, имеете доступ к ЛС пользователей или хотя-бы возможность проследить кто и кому пишет?...

Поддерживаю инициативу НАНЫ, такое ощущение, что кто-то кого-то водит за нос и ... от этого ощущения не очень приятные, модераторы примите меры!

0

186

Компьютерный гений у нас Галина Ггера,  мне ещё учиться и учиться.

0

187

Галина Ггера написал(а):

Это что было!!!!!!????????

И правда, что это было????????!!!!!!
Зульфия!
Может, не будем затевать новые разборки, постараемся забыть старые?..

+3

188

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

ого! неужели наша почта заработала!? даже не верится! :)  вот-бы правда завтра получили - радость-то будеет!

Да почта начала работать, все забывала написать Наталья Косматова на неделю раньше меня отправила посылку и то же в субботу, а через неделю в воскресенье сынок сказал, что посылки больше нет ... они ее съели.

0

189

Кстати, всем добрый вечер!

0

190

Anele написал(а):

Все по инерции наверно подумали про меня, но я ничего не писала
            Подпись автора

Елена, вы знаете, вот почему-то про вас я и не подумала! Правда! Если бы вы сами не написали, мне кажется, на вас никто бы и не подумал. Несмотря на нежный возраст (все-таки, большинство из нас по возрасту годятся вам в родители) вы производите впечатление вполне разумного и взрослого человека!

Отредактировано inga (10.02.2012 19:51)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)