-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

Зульфия написал(а):

За мое рвение заступника,мне пообещали устроить неприятности ему!!!
Находясь здесь,я в первые в жизни почувствовала себя котенком,окруженным сворой собак

Зульфия, милая, не нужно, не уходите! Все здесь на нервах, у всех, бывает, они сдают! Ведь мы все объединены одним очень важным делом - мы ждем своих мальчишек!!!! Постарайтесь понять всех мамочек и найдете общий язык со всеми! Простите, а кто вам обещал устроить неприятности сыну? За такие вещи наказывать нужно!

Отредактировано Оксана 70 (10.02.2012 17:56)

0

172

Зульфия написал(а):

И еще хочу спросить,кто нибудь знает,как удалить свой профиль,просто нет сил читать и терпеть то чем меня обливают,при этом нажимая на самое больное,это мой сын,который сейчас далеко от меня в части!За мое рвение заступника,мне пообещали устроить неприятности ему!!!

ЗУЛЬФИЯ И ЧТО И ТО ВЫ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ ? Все здесь объединились для того, что бы ждать, поддерживать друг друга, а те кто пишут разные пакости, сами поступают очень глупо. Больше всего возмущает, что в споры и ссоры вызванные эмоциями кто -то хочет подключить, тех ради кого МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ, по моему это низко и подло играть на чувствах МАМ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УХОДИТЕ!!!

0

173

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Девчонки, кто писали Зульфие в ЛС - так не чесно! В любой игре есть свои правила - не забывайте об этом!

Все по инерции наверно подумали про меня, но я ничего не писала :)

0

174

Anele написал(а):

Все по инерции наверно подумали про меня, но я ничего не писала

значит - очередная провокация!? %-)

0

175

значит - очередная провокация!?

возможно. Так что пакости в студию, пожалуйста, для прояснения ситуации :)

0

176

Anele написал(а):

пакости в студию, пожалуйста, для прояснения ситуации

ну да - пусть скопирует ту "гадость", что ей в личку писали и скинет сюда!

0

177

Зульфия написал(а):

За мое рвение заступника,мне пообещали устроить неприятности ему!!!

Это что было!!!!!!????????

0

178

Anele написал(а):

Все по инерции наверно подумали про меня, но я ничего не писала

Ничего подобного мы и не думали!!!! o.O

0

179

Девчонки, кто писали Зульфие в ЛС - так не чесно! В любой игре есть свои правила - не забывайте об этом!

Мне кажется, только ненормальные могли что-то такое писать Зульфие! Но, мне все-таки, кажется, таких здесь нет?!!!! Я даже уверена в этом!

Отредактировано inga (10.02.2012 19:39)

0

180

Представляете, 04.02.12 отправили сыночку посылку 08.02. она уже в Ульяновске, а сегодня уже в месте вручения, дай Бог, что бы завтра солдатиков на почту повели.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)