Вы САМАЯ ПОЗИТИВНАЯ МАМА!
Спасибо огромное! Я думаю, нас тут много таких!!!!! Ведь правда же, мамочки!!!! Не грустить!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
Вы САМАЯ ПОЗИТИВНАЯ МАМА!
Спасибо огромное! Я думаю, нас тут много таких!!!!! Ведь правда же, мамочки!!!! Не грустить!!!!
Мне эта памятка не очень понравилась, но жизнь диктует свои правила и, наверное, если ребята будут придерживаться такой памятки, может им легче служить будет
я это скопировала на одном из сайтов про обереги - набрала в поиске "молитва-оберег солдата" - это не "фициальная памятка!"
НАНА - МАМА ЛЬВА
Я уже тоже скопировала и молитву от Анны Алексевны тоже. Сейчас пойду распечатаю.
Ну все! Мне пора смываться. Начальство с обеда должно возвратиться.
До вечера!
В армии никогда не тронут человека, имеющего достоинство, не запятнавшего свою честь
Так хочется в это верить! Даже удивительно, что именно в армии об этом помнят и это считается правилом армейской жизни!!! Нана, спасибо большое!!!
ПАМЯТКА ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ В АРМИИ
Я бы даже эту памятку советовала изучать до того, как ребенок попадет в армию!
Отредактировано inga (10.02.2012 14:23)
Я бы даже эту памятку советовала изучать до того, как ребенок попадет в армию!
Да, вы правы, но не забывайте, что нам предстоит распределение - в учебке учат уставу, основным дисциплинам, а дальше придётся эти знания применять на службе... Вот там-то эта "памятка" и пригодится
Осталось совсем немного,чуть-чуть,и мы будем лялякать со своими родными!УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина В.Ю., здравствуйте! Давненько Вас не было тут - как Ваш солдатик, что пишет, что говорит?
Девочки, вот заговор сибирской целительницы Натальи Степановой:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Молитв ради
Пречистыя Твоея Матери, услышь меня,
недостойную рабу Твою (имя),
Господи, в милостливой власти Твоей чадо мое (имя).
Помилуй его и прости все
его согрешения, вольные и невольные.
Просвети Светом Своим Христовым разум его и душу.
Сам, Господи, по Своему милосердию
благослови все дни его службы в стязе военной:
на суше и на море, в воздухе и в пути.
Не дай, Господи, врагу к нему подойти.
Спаси его, сохрани от пули летящей, от острой сабли разящей,
от смертной раны, от потопления в воде укрепи его.
Всюду и везде скрой раба Божиего от смерти напрасной,
от доли в плену ужасной.
От битья,колотья и предательства.
Даруй, Господи, ему Свое спасенье,благополучное возвращенье.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Отредактировано Оксана 70 (10.02.2012 17:29)
Девчонки, кто писали Зульфие в ЛС - так не чесно! В любой игре есть свои правила - не забывайте об этом!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)