Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

Я тут между делом в инете покапалась и на одном сайте нашла "памятку для правильного поведения в армии" и молитву-оберег для солдата. В правилах поведения, думаю, они уже сами разобрались а вот оберег лишним не будет...                                                       ПАМЯТКА ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ В АРМИИ

Прибыв в часть, старайтесь найти побольше друзей. Разыщите земляка из солдат более старшего призыва – это будет вам, какая‑никакая, защита и покровительство. Не стоит кичиться своими достижениями и талантами. Если узнают, что вы на гражданке были хорошим спринтером или гитаристом, то вас заставят бить рекорды или всю ночь напропалую ублажать слух «дедушек».

Напишите сразу письмо родным и друзьям. Пишите чаще, но не сообщайте ничего плохого родным – как для них, так и для вас это будет не лучшим вариантом.

Если вам действительно стало невыносимо, не стоит кидаться в крайности или бежать и «стучать» офицерам. Это будет самая, может быть, большая ошибка в вашей жизни, и вы только усугубите ситуацию, которая и без того для вас не самая лучшая.

В армии никогда не тронут человека, имеющего достоинство, не запятнавшего свою честь.

Если вас выбрали для того, чтобы послать в магазин, не обижайтесь – через это проходят все молодые солдаты, но не все с этим справляются. Это – знак того, что вам доверяют.

Не стоит умирать, когда вас решили проверить – заставили отжиматься от пола и т.п. Стойко перенесите удар (если честно, в большинстве случаев они не отличаются силой) или спокойно отожмитесь, столько, сколько от вас требуют. Если вы не в состоянии, отожмитесь сколько можете.

Контролируйте себя во всем, проверяйте, все ли на месте – из‑за какой‑нибудь оторванной пуговицы вы будете иметь неприятности.

Заметив что что‑то не в порядке у товарища, скажите ему об этом.

Сидя за изучением уставов, не страдайте и не думайте о том, что осталось на гражданке,– постарайтесь досконально изучить все эти книжки, и у вас поубавится проблем с нудными вопросами на инструктажах и разводах. Да и выученный устав – это ваша юридическая защита.

Не стоит показывать, что вы голодны, как волк, не надо слезно выпрашивать добавки и говорить, что в желудке у вас гуляет ветерок – это в армии очень не любят. Вам придется еще научиться искусству быстрого поглощения пищи.

Постарайтесь как можно быстрее выучить фамилии, звания, должности, а также характер офицеров и прапорщиков. Зная характер офицера, можно запросто манипулировать его чувствами, играть на них.

Не надо спорить с офицерами и прапорами, ибо они, как известно, всегда правы!

0

152

1

Отредактировано fantazZzy (10.03.2012 23:00)

0

153

Марго
спасибо большое ещё раз :) ... перед уходом сына в армию заглянула в церковный ларёчек и там предложили самый сильный оберег для меня и сына - пояс "Живый в помощи". Свой я всегда ношу ссобой, а второй  отдала сыну - надо будет спросить в воскресенье не потерял-ли...

0

154

Наталья Новоселова написал(а):

просто сижу а слезы катятся

Наташенька, милая, держитесь! Сыну передается ваше настроение, ему от этого еще хуже становится!!! Пока я дома ревела, как белуга, у сына в статусе аськи стояло "дипрессия". Стала я улыбаться почаще (даже через силу) - у сына статус поменялся на "готов общаться"! Постарайтесь улыбаться, настройте себя на то, что время летит очень быстро, скоро станет легче, и вам и ему. Только бы не болели больше ваши сыночки!!!! Наступит весна, все уже будет не так страшно! Потерпите немного!!!!

Отредактировано Оксана 70 (10.02.2012 12:48)

+5

155

Оксана 70 написал(а):

Наступит весна, все уже будет не так страшно!

Оксана! КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ!
Я здесь не давно,но переписку постаралась перечитать,а некоторые моменты даже по несколько раз.Соответственно сделала для себя кое какие выводы.Ну а про вас говорить хорошее,слов не хватит и не подобрать тех что нужны! :love:
Вы САМАЯ ПОЗИТИВНАЯ МАМА!
И как бы наших мальчишек не называли,типа тепличные,у них большое  сердце,громадная сила воли,умение оставаться людьми в какой бы ситуации они не были!Ваш сын все это перенял от вас и это видно!

Отредактировано Умочка (10.02.2012 11:30)

+1

156

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

наконец-то выходной, я дома!

Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!

Везет же некоторым, а я вот опять втихаря на работе в инете и на форуме сижу, читаю.

0

157

Галина Ггера
ну, думаю я заслужила отдых - 10 дней без выходных работала - имею право!  :playful:

Отредактировано НАНА - МАМА ЛЬВА (10.02.2012 12:47)

0

158

ПАМЯТКА ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ В АРМИИ

Мне эта памятка не очень понравилась, но жизнь диктует свои правила и, наверное, если ребята будут придерживаться такой памятки, может им легче служить будет

+1

159

а так, я тоже на работе постоянно в инете сижу и никто мне это не запрещает :)

0

160

10 дней без выходных работала - имею право!

Не просто право, а святое дело. И сколько теперь выходных будет после такой ударного труда?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)