Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 121 страница 130 из 999

121

Галина Ггера
Мы 10 02 поедем к своему сыну Будем там суботу и воскресенье в госпиталь пойдём т к там сын Людмилы П Можем вашему передать телефон в субботу а в воскресенье забрать Если у него есть симка пообщаетесь.

0

122

Все товарищи я ушла, до завтра.

0

123

Сергей написал(а):

Всем спокойной ночи, все будет хорошо!!!!!

[взломанный сайт]

0

124

Умочка написал(а):

Кажется начинается!

и не надейся!  :playful:

0

125

Галина Ггера написал(а):

ЛАНА- вперед!

Нет, моя кровать справа, я туда 8-)
Спокойной ночи!!!

+1

126

tatyana написал(а):

Девочки, дорогие!!!Вы же у нас такие оптимистки,активистки и что то сникли совсем, вы чего это милые?!  Ну  нельзя же так, ведь много раз уже здесь на форуме писали  о том, что настроение матери передается детям, а им сейчас действительно  очень нелегко.Это все временно, это надо  пережить. Я своего сына настроила на службу таким образом, представь, говорю себе, что ты попал на игру, типа Последний герой и тебе надо принять  условия этой игры, только  в данном случае условия игры военной. И вы знаете  как мне сказал сын, ему помог  такой настрой, по крайней мере  за два месяца службы он ни разу не пожаловался и даже  ни разу не показал что у него плохое настроение или ему тяжело.Так что  милые мамочки давайте и мы не будем поддаваться депрессии, как сказал мой сын: Мама осталось всего то 10 месяцев!!!

У меня к сожалению + иссякли,а то поставила бы вам!

0

127

лана написал(а):

Галина Ггера написал(а):

ЛАНА- вперед!

Нет, моя кровать справа, я туда
Спокойной ночи!!!

:rofl:

0

128

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

и не надейся!

Не надеяться на скандал или на торжество ума?
Ну совсем не интересно и не смешно.  :nope:

0

129

Желаю всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0

130

Мама Таня написал(а):

Училась в Ленинграде, влюбилась в этот город,

Таня, а в каком ВУЗе вы учились и когда, если не секрет? И где там жили?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)