Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)

Сообщений 111 страница 120 из 999

111

ОльгаZ написал(а):

Да, народ мы из крайности в крайность, то ругаемся, то шутим.       Обидеть не хотела.

А я по жизни такой, даже когда ругаюсь юморю, у меня начальник штаба такой же был, люлей всегда давал через юмор, если понял от куда ветер и отшутился прокатывало, а если не понял, тогда уже были другие методы воздействия))))))

+3

112

Все товарищи ОТБОЙ. До дня связи осталось 2,5 дня!!!

0

113

Мама Таня написал(а):

А кто-то вообще в Латвии остался?

Да, но из разряда...  нашему забору двоюродный плетень 8-)

0

114

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

может мне надо чадру надеть, чтоб Вас на форуме не заразить?

А вы то здесь при чем?Не поняла?Мой брат служил на Кавказе и там это у них было как с добрым утром!А вообще по воинским частям такое часто случается.А если вы с Кавказа,то я вовсе не хотела вас обижать. :O

0

115

Прошу прощение последнее высказывание или аналогия с армией!
Завела хозяйка котеночка, а тому нравилось гадить по средине ковра в зале, она стала его наказывать и приучать какать где положено, для чего каждый раз тыкала его мордочкой, в то место где нагадил. В один из дней, котенок нагадил по центру ковра, ткнулся сам туда мордочкой и убежал. Это я к тому, что насилием, ни когда не добьешься порядка и уважения!

+3

116

Наталья Новоселова написал(а):

Вот вот Оль.....и я в таком же состояние прибываю)

Девочки, дорогие!!!Вы же у нас такие оптимистки,активистки и что то сникли совсем, вы чего это милые?!  Ну  нельзя же так, ведь много раз уже здесь на форуме писали  о том, что настроение матери передается детям, а им сейчас действительно  очень нелегко.Это все временно, это надо  пережить. Я своего сына настроила на службу таким образом, представь, говорю себе, что ты попал на игру, типа Последний герой и тебе надо принять  условия этой игры, только  в данном случае условия игры военной. И вы знаете  как мне сказал сын, ему помог  такой настрой, по крайней мере  за два месяца службы он ни разу не пожаловался и даже  ни разу не показал что у него плохое настроение или ему тяжело.Так что  милые мамочки давайте и мы не будем поддаваться депрессии, как сказал мой сын: Мама осталось всего то 10 месяцев!!!

+4

117

skar58 написал(а):

Здравствуйте всем.Здесь ещё никто ни скандалил ?

Кажется начинается!Но надеюсь что ум восторжествует! :idea:

+1

118

Мы снимали 2-х комнатную на ул. Робеспьера. 1500 в сутки на троих. Большая квартира, кухня большая. В каждой комнате и на кухне телевизоры. Но отчасти не близко. Мы были на машине, поэтому добирались до части очень быстро. Если нужно, сообщу телефон. Там тоже есть другие варианты, но все в этом же районе, Робеспьера, Гагарина и еще какая-то улица. Мы тоже, кстати, поедем.

0

119

1

Отредактировано fantazZzy (10.03.2012 23:00)

0

120

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

skar58 написал(а):
Здесь ещё никто ни скандалил ?
можете начинать - поддержу! 
в/часть 83531, 2 батальон, 1 рота, 1 взвод

Ура! Настало время позитива! Правда опоздало на 20 минут.Но этого ничего.
Прочь грустные мысли! Спать надо ложится с хорошим настроением!

ЛАНА- вперед!
      http://smayli.ru/data/smiles/emocii-1659.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)