охраняли полоску военные ребята кавказской наружности
Наш кантик охраняли земляки контрактники из Екатеринбурга и ни одного кавказской наружности не видела.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
охраняли полоску военные ребята кавказской наружности
Наш кантик охраняли земляки контрактники из Екатеринбурга и ни одного кавказской наружности не видела.
А еще сержантики в самоволку бегают.Вы тоже уж извините меня,но возле части наверно не первый сорт ошивается,я имею в виду барышни.
А мне милый подарил четыре мандавошечки, а чем я буду их кормить они такие крошечки))))))))
Пережили голод переживем и изобилие, начинаем готовиться к отбою)))))
Здесь ещё никто ни скандалил ?
можете начинать - поддержу!
А я не поддержу: уже и "лунатики" красненькие внизу страницы выскочили, и последняя пятница на этой неделе началась...
Всем спокойной ночи!
значит, в армии всё это не ново!? Вы-то давненько служили - до наших ребят те "зверюги" не добирутся, надеюсь так-то недавно на Таджикском форуме читала, что у многих обнаружились бельевые вши и ребят заставили сбрить всю "растительность" с тела а ведь правда, такое запросто могут подхватить - бельё ведь сдают в стирку, а потом выдают кому что попадётся...
Увы!Смешного в этом нет ничего,абсолютно!Мой двоюродный брат рассказывал что стирать бесполезно,только сжигать,а если уж и стирать то только с добавлением керосина.Летом говорит это как бич Божий!Мало того зуд,так еще от пота все горит!Вот уж тем кто пережил такое совсем не до смеха!
А мне милый подарил четыре мандавошечки, а чем я буду их кормить они такие крошечки))))))))
Да, народ мы из крайности в крайность, то ругаемся, то шутим. Обидеть не хотела.
Мы 15 лет назад из Латвии эмигрировали.
А моя бабушка уехала в20х годах прошлого века, там остались все ее родственники. Родители мои ездили в Латвию, а нашему поколению не пришлось посетить Родину предков. К нам приезжала родственница одна в 1986 году. Сейчас она тоже живет в Германии.
ДМБ стал еще на день ближе, Всем спокойной ночи, все будет хорошо!!!!!
Сейчас она тоже живет в Германии
А кто-то вообще в Латвии остался?
Это так, попытка пошутить под засыпание...
Умочка
скажи пожалуйста - какая связь между Кавказом и краснухи с чесоткой!? неужели эти болезни передаются по или через кавказскую внешность!? просвети меня пожалуйста - может мне надо чадру надеть, чтоб Вас на форуме не заразить?
ну все форумчане....) я точно спать....уж как то не сидится мне сегодня....может усну...
а то каждый день в третьем часу ложусь...)
приятного времяпровождения! всем спокойной ночи! Ольга.....ну командуй уже отбой, а то я так и не уйду...)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)