категория "В" - ограниченно годен, подлежит призыву только в военное время
У нашего тоже категория В только 2. А на работе у нас на военном учете стоит молодой человек с категорией В, которого даже на мед осмотр не вызывали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)
категория "В" - ограниченно годен, подлежит призыву только в военное время
У нашего тоже категория В только 2. А на работе у нас на военном учете стоит молодой человек с категорией В, которого даже на мед осмотр не вызывали.
Нет это всего лишь ловкость рук и ни какого ....
они это умеют)
они это умеют)
Это точно
Да, сегодня звонила комбату 2 батальона, телефон был отключен, наверное у командира выходной!
Оля, а как вашего сыночка призвали с "В" категорией? Я пыталась добиться, чтобы нам категорию "В" ставили, не получилось... Я была уверена, что по ней не забирают в армию, что это сразу "белый билет"!!!
Оля, а как вашего сыночка призвали с "В" категорией? Я пыталась добиться, чтобы нам категорию "В" ставили, не получилось... Я была уверена, что по ней не забирают в армию, что это сразу "белый билет"!!!
Нет нас призвали, 1-но обследование на сердце не сделали и .... "Здравствуй юность в сапогах!"
телефон был отключен, наверное у командира выходной
А может быть, ему телефон тоже только по воскресеньям после 17.00 выдают?
Нет нас призвали, 1-но обследование на сердце не сделали
А еще сказали, что это вы так болеете, а в больницу редко обращаетесь и скорую совсем не вызываете? Мы то знаем, что в нашу больницу лучше не попадать.
категория В...это годен с ограничениями!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -7)