С прошедшим праздником, бухгалтера!!!!
Галя, стол обалдеть, какой шикарный накрыла!
)))т олько до танцев не дошло...все на веточке распреда сидим...душа болит за них...наревелись от твоего стихотворения...спасибо тебе Настя!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9
С прошедшим праздником, бухгалтера!!!!
Галя, стол обалдеть, какой шикарный накрыла!
)))т олько до танцев не дошло...все на веточке распреда сидим...душа болит за них...наревелись от твоего стихотворения...спасибо тебе Настя!
А и правда, классный праздник - день сыновей!!! Всех нас с праздником!!!
наревелись от твоего стихотворения...спасибо тебе Настя!
Само пришло, его вселенная написала, про наших мамочек.
вот от того, что ты в маме ставишь на 1-ое место, это в ней и будет больше развиваться. и вот что ты сейчас ставишь в маме на 1-ое место, скорее всего что в маме много талантов, но они не раскрыты, близкие не дают, не правильно видят в маме хорошее)
Я когда-то читала в эзотерической литературе, что если тебя что-то раздражает в другом человеке, то, скорее всего, это же есть и в тебе, только ты в этом себе не хочешь признаться, как в камертоне, отвечает пластинка, имеющая такой же звук... Примеряла на себя, очень много совпадений. Так что работать над собой и работать .
Татьяна Н.
Танюшка, а ты не хочешь нам домик построить как в старые добрые времена?
Саша, вот это правильно что с эшелоном из Ебурга который, представители солдатских матерей едут. Уже можно быть уверенным, что ребята, будут накормлены, а не чувствовать себя брошенными.
Галя, классно , даже шампанским побаловали себя!!! Вспомнила, у меня приятельница как летом в лес поехали рассказывала- захотела чего -то с пузыриками, муж сходил за шампанским, выпили шампанского. Я все времяв споминаю это ее, захотелось чего-то с пузыриками. И ведь не минералку))
может по рюмочке за сыночков? сегодня же можно)))
А давайте!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9