Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОЦЕНКУ МОЕГО ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ХОББИ

0

942

http://s019.radikal.ru/i613/1204/32/a6fe1004fb37.jpg

+1

943

Доброе утро! Хорошего дня!

http://content.foto.mail.ru/bk/pandn_kl/21849/i-24088.jpg

0

944

*Ольга Красноярская* написал(а):

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОЦЕНКУ МОЕГО ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ХОББИ

Оля, тебе спасибо! такую красоту делаешь..))

самый нижний ярус бисквит мадейра с грецким орехом , пропитка ромовая 2 коржа между коржами сливочно творожное суфле белое в него вставлены эклеры с розовым сливочно творожным кремом
средний ярус бисквит классический розовоого цвета 2 коржа между ними все то же сливочно творожное суфле с кусочками цукатами красной папайи
верхний ярус песочные коржи 7 штук , с грецким орехом и черносливом

Оля!!!!! Это нереально вкусно..)))

0

945

ДОБРОЕ  УТРО!!!!

0

946

Всем доброго дня! Иркутск встречает эшелон...а у меня мандраж...

надеюсь что Данила сфотографирует разрезы
самый нижний ярус бисквит мадейра с грецким орехом , пропитка ромовая 2 коржа между коржами сливочно творожное суфле белое в него вставлены эклеры с розовым сливочно творожным кремом
средний ярус бисквит классический розовоого цвета 2 коржа между ними все то же сливочно творожное суфле с кусочками цукатами красной папайи

ммммммм.....вкуснятина!!! Оля молодец!!! ждем фото - если получится)))

Елена-Артур написал(а):

Завтрак мой дорогие готов,приглашаю к столу.

Лена спасибо за такой супер завтрак!!!
Мне Сережка сегодня тоже завтрак приготовил))) яичницу-глазунью(уже вполне сносно научился делать - я в его годы не умела)), кофе черный сварил, сала был правда у нас, но яичницу украсил сыром и колбаской получилось в виде рожицы))) сфотать не успела - все съели)))

0

947

Всем субботний Привет !!!!

0

948

Галина73регион
Лена спасибо за такой супер завтрак!!!
Мне Сережка сегодня тоже завтрак приготовил))) яичницу-глазунью(уже вполне сносно научился делать - я в его годы не умела)), кофе черный сварил, сала был правда у нас, но яичницу украсил сыром и колбаской получилось в виде рожицы))) сфотать не успела - все съели)))
Молодец сынуля :cool: Галя я вообще горжусь твоими детьми.У меня мама рассказывала пока они ездили в лес,моя старшая сестра решила сварить суп,тогда она училась в 3 классе.И получился даже не плохо,
и я  в этом возрасте не умела.

0

949

katya ptashinskaya написал(а):

Всем субботний Привет !!!!

Привет Леночка!
http://sa.uploads.ru/t/bpVYZ.gif

0

950

Елена-Артур написал(а):

Завтрак мой дорогие готов,приглашаю к столу.

Леночка спасибо за завтрак !!! Очень красиво и вкусно !!!

надеюсь что Данила сфотографирует разрезы

Я только читаю состав а слюни до пола !!! Даня !!! Надеюсь в разрезе сфотает !!!! Оля - ты КУДЕСНИЦА !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9