СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОЦЕНКУ МОЕГО ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ХОББИ
ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94322.11.2014 08:49
Доброе утро! Хорошего дня!
Поделиться94422.11.2014 08:53
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОЦЕНКУ МОЕГО ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ХОББИ
Оля, тебе спасибо! такую красоту делаешь..))
самый нижний ярус бисквит мадейра с грецким орехом , пропитка ромовая 2 коржа между коржами сливочно творожное суфле белое в него вставлены эклеры с розовым сливочно творожным кремом
средний ярус бисквит классический розовоого цвета 2 коржа между ними все то же сливочно творожное суфле с кусочками цукатами красной папайи
верхний ярус песочные коржи 7 штук , с грецким орехом и черносливом
Оля!!!!! Это нереально вкусно..)))
Поделиться94522.11.2014 09:41
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Поделиться94622.11.2014 10:25
Всем доброго дня! Иркутск встречает эшелон...а у меня мандраж...
надеюсь что Данила сфотографирует разрезы
самый нижний ярус бисквит мадейра с грецким орехом , пропитка ромовая 2 коржа между коржами сливочно творожное суфле белое в него вставлены эклеры с розовым сливочно творожным кремом
средний ярус бисквит классический розовоого цвета 2 коржа между ними все то же сливочно творожное суфле с кусочками цукатами красной папайи
ммммммм.....вкуснятина!!! Оля молодец!!! ждем фото - если получится)))
Завтрак мой дорогие готов,приглашаю к столу.
Лена спасибо за такой супер завтрак!!!
Мне Сережка сегодня тоже завтрак приготовил))) яичницу-глазунью(уже вполне сносно научился делать - я в его годы не умела)), кофе черный сварил, сала был правда у нас, но яичницу украсил сыром и колбаской получилось в виде рожицы))) сфотать не успела - все съели)))
Поделиться94722.11.2014 10:41
Всем субботний Привет !!!!
Поделиться94822.11.2014 10:42
Галина73регион
Лена спасибо за такой супер завтрак!!!
Мне Сережка сегодня тоже завтрак приготовил))) яичницу-глазунью(уже вполне сносно научился делать - я в его годы не умела)), кофе черный сварил, сала был правда у нас, но яичницу украсил сыром и колбаской получилось в виде рожицы))) сфотать не успела - все съели)))
Молодец сынуля Галя я вообще горжусь твоими детьми.У меня мама рассказывала пока они ездили в лес,моя старшая сестра решила сварить суп,тогда она училась в 3 классе.И получился даже не плохо,
и я в этом возрасте не умела.
Поделиться95022.11.2014 10:58
Завтрак мой дорогие готов,приглашаю к столу.
Леночка спасибо за завтрак !!! Очень красиво и вкусно !!!
надеюсь что Данила сфотографирует разрезы
Я только читаю состав а слюни до пола !!! Даня !!! Надеюсь в разрезе сфотает !!!! Оля - ты КУДЕСНИЦА !!!!