Всем до завтра !!! Наконец то конец рабочей недели виден !!!
ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88220.11.2014 21:07
Zena soldata
Алёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!1
С Рождением Доченьки!!!!!!!!!!
Пусть растёт СЧАСТЛИВОЙ на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!
СпасибоСпасибо большое
Поделиться88320.11.2014 21:11
Вот такие у нас дела.
Саша, все будет хорошо! Держитесь!
Лена , девчонки как всегда жгут !!! Как же тебе с ними весело !!!!! Поцелуй этих шкодин за нас !!!! Диме привет передай ! На новый год домой то приедет ?
Диме взяла билет на 27 декабря. 28 будет дома
Поделиться88421.11.2014 05:01
с новым днём
Поделиться88521.11.2014 05:37
Привет дорогие мои девчонки и мальчишки!
Почитала вас и улыбаюсь сижу. С утра уже настроение хорошее!
Стихотворение про мам душевное, все правда!
Лена, девчонки твои настоящие женщины растут, класс. Спасибо маме и папе, а еще бабушке и дедушке что они такие!
Всей семьей на Новый год будет, класс!!!
Саша, а что врачи , какой прогноз дают, глаз восстановить можно? В Ебурге хорошая клиника микрохирургии глаза. Если нужна какая помощь, ты пожалуйста , говори.
Про батут, я бы сама не додумалась. Я ж не знаю, какие подарки сейчас дарят. У меня же все по старинке конструкторы, лего. А тут к друзьям пришли, а бабушка с дедушкой подарили внучку на 5 лет батут. так на нем и мама. и внучок прыгали. Я подумала. какая классная вещь, надо крестнику подарить. Вот и подарила)
Ага, Лена, насчет груши , надо подумать) А маме, что в декрет, собралась 34.
Галя, мальчишки, у тебя настоящие мужчины и заботливые сыновья!!! Просто в очередной раз подтвердили это!
Костя, ты что заболел! Как так? Давай убойную дозу витамина С, выздоравливай. Что там с твоими творческими вечерами?
Всех с пятницей!!!
Ну и так то вроде как сегодня ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА в РОССИИ!
С профессиональным праздником бухгалтера и финансисты! Успехов и благополучия!
А еще сегодня ВСЕМИРНЫЙ день ПРИВЕТСТВИЙ!
Всемирный день приветствий (World Hello Day) отмечается ежегодно 21 ноября. В 1973 году праздник приветствий придумали два брата-американца Майкл и Брайен Маккомак (Michael and Brian McCormack) в самый разгар холодной войны, в ответ на конфликт между Египтом и Израилем. День был необходим как знак протеста против усиления международной напряженности. «Нужен простой, но эффективный поступок», — решили братья и отправили письма с радушными приветствиями во все концы мира. Они никому не навязывали своих идей борьбы за мир во всем мире. Они лишь просили адресата поприветствовать еще кого-нибудь, еще ну хотя бы человек десять! Это прекрасный день для дружеских приветствий, радостных эмоций и хорошего настроения. Присоединяйтесь и в к этом замечательном и доброму празднику!
Поделиться88721.11.2014 07:03
Доброго пятничного утра всем! Хорошего настроения! Позитивных мыслей!
Поделиться88821.11.2014 07:57
Доброе утро!
Бухгалтеров поздравляю с профессиональным праздником!