она вокруг меня ходит... знает что это её косяк....
она наверно переживает - пойдешь ты сегодня еще гулять с ней или нет? может ты сильно матерился и собака теперь виноватой себя чувствует?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9
она вокруг меня ходит... знает что это её косяк....
она наверно переживает - пойдешь ты сегодня еще гулять с ней или нет? может ты сильно матерился и собака теперь виноватой себя чувствует?
А у нас сегодня Аленка родила доченьку!!!! Ура !! У нас маленькая принцесса появилась !!!! Весом 3350кг 53 см ! А боялась что девочка маленькая а вон какая замечательная Софья родилась !!!!!
Поздравляем!!!
Галина
Слов не хватает выразить эмоции за твой подвиг. Вчера читала о проводах эшелона - как будто своих опять провожала ( а ведь уже год прошел). ГАЛЯ И КОМАНДА - МОЛОДЦЫ.
Я тоже читала и комок в горле застрял. Какие вы Галина и мальчишки молодцы, просто слов нет.
Я тоже читала и комок в горле застрял. Какие вы Галина и мальчишки молодцы, просто слов нет.
Саша привет! ты как? давно не общались?
без мальчишек я бы не смогла... они у меня молодцы
Я тут Сашу спрашивала, "если бы у нас Алёшку отправили не в Пышму а куда -нибудь дальше, поехали бы в Челябинск?" Он сказал -Конечно. Я конечно в этом не сомневалась. Ведь в Ульяновск два раза ездили, а Челябинск намного ближе.
Я тут Сашу спрашивала, "если бы у нас Алёшку отправили не в Пышму а куда -нибудь дальше, поехали бы в Челябинск?" Он сказал -Конечно. Я конечно в этом не сомневалась. Ведь в Ульяновск два раза ездили, а Челябинск намного ближе.
Твой Саша вообще молодец! да вы оба молодцы! за сыном хоть на край света)))
Саша привет! ты как?
Привет. У меня всё нормально, вот только у моего Саши не очень. В августе он себе травмировал левый глаз, и сейчас периодически ездим в Екатеринбург, уже сделали 5-6 операций. Сейчас у него отслоение сетчатки, записались на 2 декабря на консультацию в микрохирургию. Вот такие у нас дела.
Привет. У меня всё нормально, вот только у моего Саши не очень. В августе он себе травмировал левый глаз, и сейчас периодически ездим в Екатеринбург, уже сделали 5-6 операций. Сейчас у него отслоение сетчатки, записались на 2 декабря на консультацию в микрохирургию. Вот такие у нас дела.
... у меня нет слов...
держитесь! Все будет хорошо! Обязательно!!!
Вечер добрый !!!
Марина привет !!! Батут дома - это нечто !!! Ты теперь грушу подари , пусть боксирует крестик А сколько лет маме что в декрет собралась ?
СЕЙЧАС Я ПИШУ 5000 СООБЩЕНИЕ ! КЛАСС!
СИЖУ НА РАБОТЕ, ОЧЕНЬ ХОЧУ СПАТЬ, СОБИРАЛА ДО 3 ЧАСОВ НОЧИ ТОРТ.ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ, НО ОНИ НА ФОТОАППАРАТЕ, А ФОТОАППАРАТ У ДАНИЛЫ. МОЖЕТ СКИНЕТ МНЕ , НО ОНИ СЕЙЧАС ЗАНЯТЫ НАРЯЖАЮТСЯ НА ВЫКУП ЗА НЕВЕСТОЙ!
Оля привет !!! Даньке хорошо погулять на свадьбе ! А тебе - мамочка уважуха !!! До 3х ночи а потом еще и на работу !!!!! Фото обязательно покажи , очень хочется увидеть твой шедевр!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9