-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Krokozyabla написал(а):

она вокруг меня ходит... знает что это её косяк....

она наверно переживает - пойдешь ты сегодня еще гулять с ней или нет? может ты сильно матерился  :D  и собака теперь виноватой себя чувствует?

0

862

katya ptashinskaya написал(а):

А у нас сегодня Аленка родила доченьку!!!! Ура !! У нас маленькая принцесса появилась !!!! Весом 3350кг 53 см ! А боялась что девочка маленькая а вон какая замечательная Софья родилась !!!!!

Поздравляем!!!

0

863

Sveetaa74 написал(а):

Галина
Слов не хватает выразить эмоции за твой подвиг. Вчера читала о проводах эшелона -  как будто своих опять провожала ( а ведь уже год прошел). ГАЛЯ И КОМАНДА - МОЛОДЦЫ.

Я  тоже читала и комок  в горле застрял.  Какие вы Галина и мальчишки молодцы,  просто слов нет. :love:  :love:  :love:

+1

864

саша букаринов написал(а):

Я  тоже читала и комок  в горле застрял.  Какие вы Галина и мальчишки молодцы,  просто слов нет.

Саша привет! ты как? давно не общались?
без мальчишек я бы не смогла... они у меня молодцы

0

865

Я тут  Сашу спрашивала, "если бы у нас Алёшку отправили не в Пышму а куда -нибудь дальше, поехали бы в Челябинск?" Он  сказал -Конечно.  Я конечно в этом не сомневалась. Ведь в Ульяновск два раза ездили, а Челябинск  намного ближе.

0

866

Я тут  Сашу спрашивала, "если бы у нас Алёшку отправили не в Пышму а куда -нибудь дальше, поехали бы в Челябинск?" Он  сказал -Конечно.  Я конечно в этом не сомневалась. Ведь в Ульяновск два раза ездили, а Челябинск  намного ближе.

Твой Саша вообще молодец! да вы оба молодцы! за сыном хоть на край света)))

0

867

Галина73регион написал(а):

Саша привет! ты как?

Привет. У меня всё нормально, вот  только у моего Саши не очень.  В августе он себе травмировал левый глаз, и сейчас периодически ездим в Екатеринбург, уже сделали 5-6 операций. Сейчас у него отслоение сетчатки, записались на 2 декабря на консультацию в микрохирургию. Вот такие у нас дела. :dontknow:

0

868

Привет. У меня всё нормально, вот  только у моего Саши не очень.  В августе он себе травмировал левый глаз, и сейчас периодически ездим в Екатеринбург, уже сделали 5-6 операций. Сейчас у него отслоение сетчатки, записались на 2 декабря на консультацию в микрохирургию. Вот такие у нас дела.

o.O ... у меня нет слов...
держитесь! Все будет хорошо! Обязательно!!!

0

869

Вечер добрый !!!

0

870

Марина привет !!! Батут дома - это нечто !!! Ты теперь грушу подари , пусть боксирует крестик  :D А сколько лет маме что в декрет собралась ?

*Ольга Красноярская* написал(а):

СЕЙЧАС Я ПИШУ 5000 СООБЩЕНИЕ ! КЛАСС!

СИЖУ НА РАБОТЕ, ОЧЕНЬ ХОЧУ СПАТЬ, СОБИРАЛА ДО 3 ЧАСОВ НОЧИ ТОРТ.ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ, НО ОНИ НА ФОТОАППАРАТЕ, А ФОТОАППАРАТ У ДАНИЛЫ.  МОЖЕТ СКИНЕТ МНЕ , НО ОНИ СЕЙЧАС ЗАНЯТЫ НАРЯЖАЮТСЯ НА ВЫКУП ЗА НЕВЕСТОЙ!

Оля привет !!! Даньке хорошо погулять на свадьбе ! А тебе - мамочка уважуха !!! До 3х ночи а потом еще и на работу !!!!! Фото обязательно покажи , очень хочется увидеть твой шедевр!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9