Пора спать , завтра на работу . Всем спокойной ночи !!!
ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83219.11.2014 20:42
Пора спать , завтра на работу . Всем спокойной ночи !!!
Спокойной ночи Леночка!
Тоже надо идти спать завтра на работу,а хочется почитать.
Поделиться83319.11.2014 21:46
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ЗАШЛА ПОЧИТАТЬ! Про эщелон,про отправку-читаю и реву! Галочка наша какая молодец мальчишек проводила и уже семью и родственников подключила МАМА Ульяновской учебки ! Большое тебе спасибо ! Дай бог здоровья тебе и семье твоей,пусть у вас будет все хорошо!
да я сама реву...вспоминаю лица мальчишек...потрерянные какие то...опять в неизвестность...но все у них будет хорошо!
Девочки , вам привет от Наташи Бочули !!
Она где пропала?
Дорогие девочки! Спасибо Вам за Ваши поздравления! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! Алексей.
Как приятно))) почаще заходите Алексей!!!
Поделиться83419.11.2014 21:49
Хочется встретить мальчишек в Барнауле но мамочка не знает как они поедут .. вот сижу и мечтаю свою дань вложить в распред ...
Умничка! у меня прям мурашки ...наш форум-это сила!!!
В мире очень мало хороших людей, способных бескорыстно прийти на помощь, поддержать и утешить. И очень приятно, что ты - именно такой человек! Твои руки дарят тепло, глаза согревают добром, а голос утешает и звучит мелодичнее классики. И самое большое счастье - знать тебя!
Галочка читала как ты и твой сынок бегали сумками от одного вокзала на другой ,слезы текли ручьем.
Низкий тебе поклон,дай Бог тебе здоровье,какие у тебя замечательные дети.
Лена спасибо за добрые слова...
Поделиться83520.11.2014 03:29
Доброе утро !!!! Хорошего дня !
Поделиться83620.11.2014 04:47
Оля, пусть с опозданием, но с серебряной свадьбой!!!
спасибочки
Поделиться83820.11.2014 04:54
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Поделиться83920.11.2014 05:16
Всем здравствуйте. Всем хорошего дня, мои дорогие!! Удачи и хорошего настроения!!! У нас потеплело минус 1 и снег
У меня сегодня у крестника день рождения. На 1 сентября подарила ему батут. Спрашиваю племяшку, ну как прыгает. Говорит , прыгает, пыль до потока, по комнатам таскает. Говорю ну думай, что на день рождения подарить .
Племяшка это та, которая на РЖД из бухгалтеров в слесари ушла в Челябинске)) Спрашиваю, ну как с работой, что -то есть куда перейти в бухгалтера. Говорит надолго в слесарях застряла, в декрет нежданно -негаданно собралась)) Такая вот жизнь- интересная штука!
Ага. Лена, я вот тоже думала, свою лепту внести в помощь мальчишкам в эшелоне, но в в Улан-Удэ мамочки есть) Тяжковато зимой в поезде ехать, да еще на севере. Ощутила это, когда проводником в рейсы зимой ездила.
Лена-МиленаД. по поводу глазиков, пройдет. Сама от косоглазия в детстве лечилась. С мамой в Челябинске у знакомых целый месяц жили, ездили в клинику каждый день, на аппарате-каком то лечение проходили.
Поделиться84020.11.2014 05:32
с новым днём