-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

MilenaD написал(а):

Спасибо, Ленусь! Я теперь знаю.

Расскажи нам про девчонок ! Чем радуют ? У Димы как дела ???

0

822

MilenaD написал(а):

Да у нее стал правый глазик "убегать". Иногда косит немножко к носику. Вот, ездили в кабинет охраны зрения детей. Проверялись, консультировались. В субботу опять поедем подбирать очки. Мышцы в этом возрасте очень податливые (в нашем случае), говорят, что все выправится!!!

Лена у меня  в первом классе так было у девочки,и ей тоже выписали очки и потом все прошло.Сейчас все нормально и ходит без очков.

0

823

Евгения 59 написал(а):

Всем- добрый вечер!
Дорогие девочки! Спасибо Вам за Ваши поздравления! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! Алексей.

Ух ты ! Как приятно !!!! :love:

0

824

katya ptashinskaya написал(а):

Леночка привет !!! Ты уж заходи почаще а то совсем все пропали !!! Еще Света не забегает к нам почему то

Леночка у меня как есть возможность я сразу на форум,а еще у нас тоже очередь за комп. кто быстрей как у Риты.

0

825

И у меня так же !! Вот сижу с планшета пишу  :flag:

0

826

У молодых у Лены сын едет к нам в Алейск , пишет что будут в Новосибе а потом дальше поедут , еще не известно на чем . Хочется встретить мальчишек в Барнауле но мамочка не знает как они поедут .. вот сижу и мечтаю свою дань вложить в распред ...

0

827

Галина73регион
В мире очень мало хороших людей, способных бескорыстно прийти на помощь, поддержать и утешить. И очень приятно, что ты - именно такой человек! Твои руки дарят тепло, глаза согревают добром, а голос утешает и звучит мелодичнее классики. И самое большое счастье - знать тебя!
Галочка читала как ты и твой сынок бегали сумками от одного вокзала на другой ,слезы текли ручьем.
Низкий тебе поклон,дай Бог тебе здоровье,какие у тебя замечательные дети.
http://sa.uploads.ru/t/vCk85.gif
http://sa.uploads.ru/t/0WvP3.gif

+1

828

И у меня так же !! Вот сижу с планшета пишу

Лена с тел. не могу зайти  говорят неправильно набран пароль.

0

829

У молодых у Лены сын едет к нам в Алейск , пишет что будут в Новосибе а потом дальше поедут , еще не известно на чем . Хочется встретить мальчишек в Барнауле но мамочка не знает как они поедут .. вот сижу и мечтаю свою дань вложить в распред ...

Пойду и я схожу почитаю.

0

830

Елена-Артур написал(а):

Пойду и я схожу почитаю.

Сходи ! Мы с Леной в личке переписывались .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9