-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Тук- Тук дома кто ест сегодня ???? Добрый вечер !

0

802

katya ptashinskaya написал(а):

Тук- Тук дома кто ест сегодня ???? Добрый вечер !

Добрый вечер дорогая!

0

803

Галина73регион написал(а):

Добрый вечер дорогая!

Галочка привет !!! Вот читаю про эшелон и опять плачу ... Плакса я какая то ! Спасибо тебе за мальчишек , за твое доброе сердце и Димке с Сережей передай спасибо !!!

0

804

Krokozyabla написал(а):

Аленке пора менять аватарку....
или удваиваеть её...
воспоминания накатили.... вот тут я точно только с одной стороны был... смотрел из окна.... почемуто родддомы всегда на верху... смотришь с низу и кричишь... а смотришь снизу личики такие маленькие... а мам оказывают сверток... а мы даже обсуджаем на кого похож.... смешно... особено если собираются бабушки и начинают, точно наша порода....

А мы с кумом моим в бинокль рассматривали кресника моего , у нас потом папашки просили бинокль своих рассмотреть ! :D

0

805

MilenaD написал(а):

Да у нее стал правый глазик "убегать". Иногда косит немножко к носику. Вот, ездили в кабинет охраны зрения детей. Проверялись, консультировались. В субботу опять поедем подбирать очки. Мышцы в этом возрасте очень податливые (в нашем случае), говорят, что все выправится!!!

Ленусь привет ! У многих деток так бывает , пусть у Аленки все будет хорошо !!!

0

806

katya ptashinskaya написал(а):

Галочка привет !!! Вот читаю про эшелон и опять плачу ... Плакса я какая то ! Спасибо тебе за мальчишек , за твое доброе сердце и Димке с Сережей передай спасибо !!!

обязательно передам)))

0

807

Лариса тигрица вы наверно хотите в домик распределения попасть? вам вот сюда нужно - нажмите на ссылку
Распределение. Учебка связи в/ч 42731. Призыв-лето 2014 продолжение 11

0

808

MilenaD написал(а):

Аленка, с новорожденной! Пусть Софья  растет здоровой красивой девочкой, на радость маме и папе!

Спасибочки

0

809

добрый вечер :flag:

0

810

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ЗАШЛА ПОЧИТАТЬ! Про эщелон,про отправку-читаю  и реву! Галочка наша какая молодец мальчишек проводила и уже семью и родственников подключила :love: МАМА Ульяновской учебки ! Большое тебе спасибо ! Дай бог здоровья тебе и семье твоей,пусть у вас будет все хорошо! :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9