Zena soldata
Алёна, поздравляю с девочкой! Королевская парочка получилась! Здоровья и спокойствия вам обеим!!!
ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79119.11.2014 12:38
Поделиться79219.11.2014 12:43
Добрый день! Вчера ездили в столицу нашей губернии - в Саратов. Возили Алену к окулисту. Тяжеловато целый день на колёсах с ней, а в остальном - все нормально.
Галя, всехняя наша мама!!! Читаю и плачу... Спасибо за мальчишек, собранных в дальнюю дорогу! Молодцы мамочки!!! Просто слов нет, чувства переполняют. Каждый раз восхищаюсь, какие неравнодушные люди собрались на форуме, какая же это силища!!!
Дай Вам Бог всем здоровья и благополучия!!!
Поделиться79319.11.2014 13:28
Галя, нет слов просто. На распределении ничего не пишу, у них своих эмоций море. Тебе низкий поклон, человечище!!!
Прочитала про пакет любому солдатику, которому ничего не передавали, аж мурашки по спине... Мамы всегда мамы, что тут скажешь.
я тоже поплакала...когда читала про этого солдатика...родители Катюши и девушка солдата просто супер молодцы!!!
у меня тоже получилась подобная ситуация...
когда мальчики прибежали впятером, я же там многих знаю, но некоторых вообще незнаю...сама про себя думаю - наверно это сын вот этой мамочки... пакеты раздаю... в это же время с мальчишками пытаюсь как то разговаривать - Диме говорю - давай фотграфируй... Потом у этого незнакомого мальчика спрашиваю - сынок, а ты чей...он мне называет фамилию и я понимаю , что его нет в нашем списке... но обратно же пакет не заберешь...я ему говорю - С Богом сынок!
в самый последний момент Невалент мне позвонила и сказала чтобы я их пакет кому нибудь отдала, т.к. ее сын попал в госпиталь...
ну видно сам Бог мне и послал этого мальчишку...
Поделиться79419.11.2014 13:34
я ему говорю - С Богом сынок!
в самый последний момент Невалент мне позвонила и сказала чтобы я их пакет кому нибудь отдала, т.к. ее сын попал в госпиталь...
ну видно сам Бог мне и послал этого мальчишку...
Значит, так было нужно... Удивительно жизнь распоряжается.
Поделиться79619.11.2014 13:36
Значит, так было нужно... Удивительно жизнь распоряжается.
согласна полностью.... все в жизни закономерно... уже убеждаюсь в этом много раз...
Поделиться79719.11.2014 13:37
Вчера ездили в столицу нашей губернии - в Саратов. Возили Алену к окулисту. Тяжеловато целый день на колёсах с ней, а в остальном - все нормально.
чего с Аленкой то?
Поделиться79819.11.2014 13:38
это писала про второго справа мальчика
Его ведь тоже что-то подтолкнуло к тебе, вот ведь силы небесные!!!
Поделиться79919.11.2014 14:27
Аленке пора менять аватарку....
или удваиваеть её...
воспоминания накатили.... вот тут я точно только с одной стороны был... смотрел из окна.... почемуто родддомы всегда на верху... смотришь с низу и кричишь... а смотришь снизу личики такие маленькие... а мам оказывают сверток... а мы даже обсуджаем на кого похож.... смешно... особено если собираются бабушки и начинают, точно наша порода....
Поделиться80019.11.2014 14:37
чего с Аленкой то?
Да у нее стал правый глазик "убегать". Иногда косит немножко к носику. Вот, ездили в кабинет охраны зрения детей. Проверялись, консультировались. В субботу опять поедем подбирать очки. Мышцы в этом возрасте очень податливые (в нашем случае), говорят, что все выправится!!!