-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Zena soldata
Алёна, поздравляю с девочкой! Королевская парочка получилась! Здоровья и спокойствия вам обеим!!!
http://pozdravok.ru/cards/prazdniki/rozhdenie-dochki.jpg

0

792

Добрый день! Вчера ездили в столицу нашей губернии - в Саратов. Возили Алену к окулисту. Тяжеловато целый день на колёсах с ней, а в остальном - все нормально.

Галя, всехняя наша мама!!! Читаю и плачу... Спасибо за мальчишек, собранных в дальнюю дорогу! Молодцы мамочки!!! Просто слов нет, чувства переполняют. Каждый раз восхищаюсь, какие неравнодушные люди собрались на форуме, какая же это силища!!!
Дай Вам Бог всем здоровья и благополучия!!!

+2

793

Анаст...я написал(а):

Галя, нет слов просто. На распределении ничего не пишу, у них своих эмоций море. Тебе низкий поклон, человечище!!!
Прочитала про пакет любому солдатику, которому ничего не передавали, аж мурашки по спине... Мамы всегда мамы, что тут скажешь.

я тоже поплакала...когда читала про этого солдатика...родители Катюши и девушка солдата просто супер молодцы!!!
у меня тоже получилась подобная ситуация...
когда мальчики прибежали впятером, я же там многих знаю, но некоторых вообще незнаю...сама про себя думаю - наверно это сын вот этой мамочки... пакеты раздаю... в это же время с мальчишками пытаюсь как то разговаривать - Диме говорю - давай фотграфируй... Потом у этого незнакомого мальчика спрашиваю - сынок, а ты чей...он мне называет фамилию и я понимаю , что его нет в нашем списке... но обратно же пакет не заберешь...я ему говорю - С Богом сынок!
в самый последний момент Невалент мне позвонила и сказала чтобы я  их пакет кому нибудь отдала, т.к. ее сын попал в госпиталь...
ну видно сам Бог мне и послал этого мальчишку...

+4

794

Галина73регион написал(а):

я ему говорю - С Богом сынок!
в самый последний момент Невалент мне позвонила и сказала чтобы я  их пакет кому нибудь отдала, т.к. ее сын попал в госпиталь...
ну видно сам Бог мне и послал этого мальчишку...

Значит, так было нужно... Удивительно жизнь распоряжается.  :cool:

0

795

когда мальчики прибежали впятером

http://sa.uploads.ru/t/n6h7V.jpg
это писала про второго справа мальчика

+1

796

Анаст...я написал(а):

Значит, так было нужно... Удивительно жизнь распоряжается.

согласна полностью.... все в жизни закономерно... уже  убеждаюсь в этом много раз...

0

797

MilenaD написал(а):

Вчера ездили в столицу нашей губернии - в Саратов. Возили Алену к окулисту. Тяжеловато целый день на колёсах с ней, а в остальном - все нормально.

чего с Аленкой то? o.O

0

798

это писала про второго справа мальчика

Его ведь тоже что-то подтолкнуло к тебе, вот ведь силы небесные!!!

0

799

Аленке пора менять аватарку....
или удваиваеть её...
воспоминания накатили.... вот тут я точно только с одной стороны был... смотрел из окна.... почемуто родддомы всегда на верху... смотришь с низу и кричишь... а смотришь снизу личики такие маленькие... а мам оказывают сверток... а мы даже обсуджаем на кого похож.... смешно... особено если собираются бабушки и начинают, точно наша порода....

0

800

чего с Аленкой то?

Да у нее стал правый глазик "убегать". Иногда косит немножко к носику. Вот, ездили в кабинет охраны зрения детей. Проверялись, консультировались. В субботу опять поедем подбирать очки. Мышцы в этом возрасте очень податливые (в нашем случае), говорят, что все выправится!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9