Zena soldata
АЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!
Спасибочки большое
Алена
С Рождением ДОЧЕНЬКИ! Здоровья, радости, счастливых моментов!
Спасибо!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9
Zena soldata
АЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!
Спасибочки большое
Алена
С Рождением ДОЧЕНЬКИ! Здоровья, радости, счастливых моментов!
Спасибо!!!!
Ты как..? Очень трудно это - провожать..
да вообще....
ладно хоть сыновья рядом...весь вечер с ними говорили на эту тему...без Димы я бы одна не раздала пакеты...а без Сереги не закупилась бы)))
сегодня все болит...руки, ноги, спина))) старею блин)))
Отличные показатели, классика =) наш солдатик такой же родился, а вымахал - мало не кажется..))
да уж...вымахал он у вас не по детски)))
Галя, как твое настроение?
по- тихоньку отхожу....
даже не спрашивайте...а то опять реву...
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ГАЛИНА С КОМАНДОЙ МОЛОДЦЫ, ЭШЕЛОН ПРОВОДИЛИ! ВОСТОРГ !
спасибо Оля, я не думала что у нас так все оперативно получится... самое главное, что мы не были готовы к таким поворотам...мы думали что их повезут с Ульяновск-Центральный...а они загружались на Ульяновск-1, это совсем в другом месте... я то думала часам к 13 подъедем, сумки у нас там у вокзала у родственников оставили -в камеру хранения заломили по 140 руб за камеру календарные сутки, а нам надо было минимум 2 камеры, вообщем по деньгам получалось 560 руб, нас жаба задушила - мы решили к родственникам - так потом все равно на такси эти деньги и прокатали... Димку разбудила, он за 10 мин.собрался - такси вызвали и вперед... вообщем сама до сих пор в шоке...
. а мам оказывают сверток... а мы даже обсуджаем на кого похож.... смешно... особено если собираются бабушки и начинают, точно наша порода....
Галина
Слов не хватает выразить эмоции за твой подвиг. Вчера читала о проводах эшелона - как будто своих опять провожала ( а ведь уже год прошел). ГАЛЯ И КОМАНДА - МОЛОДЦЫ.
спасибо)))
спасибо Оля, я не думала что у нас так все оперативно получится... самое главное, что мы не были готовы к таким поворотам...мы думали что их повезут с Ульяновск-Центральный...а они загружались на Ульяновск-1, это совсем в другом месте... я то думала часам к 13 подъедем, сумки у нас там у вокзала у родственников оставили -в камеру хранения заломили по 140 руб за камеру календарные сутки, а нам надо было минимум 2 камеры, вообщем по деньгам получалось 560 руб, нас жаба задушила - мы решили к родственникам - так потом все равно на такси эти деньги и прокатали... Димку разбудила, он за 10 мин.собрался - такси вызвали и вперед... вообщем сама до сих пор в шоке...
и конечно если бы не Елена7 то мы бы незнаю что делали... она ежеминутно нас информировала...когда мы поняли что это старый вокзал...приехали туда а нас не пускают...спасибо Вале Невалент и Елене7 они стали звонить мамам чтобы те позвонили своим сыновьям...вообщем пока я там умоляла пустить - они сами уже прибежали...молодцы - какие то минуты...
а старшийкараула говорит мне - мол позвоните сыну - пусть придет...а я уже кричу, что у меня их 10! а он так тихонечко Диму спрашивает: а почему 10 то ??? - Дима ему: долгая история)))
вообщем и смеялась и плакала...
Всем доброго дня!!!
а он так тихонечко Диму спрашивает: а почему 10 то ??? - Дима ему: долгая история)))
Галя, нет слов просто. На распределении ничего не пишу, у них своих эмоций море. Тебе низкий поклон, человечище!!!
Прочитала про пакет любому солдатику, которому ничего не передавали, аж мурашки по спине... Мамы всегда мамы, что тут скажешь.
а он так тихонечко Диму спрашивает: а почему 10 то ??? - Дима ему: долгая история)))
вообщем и смеялась и плакала...
*Ольга Красноярская*
Оля, пусть с опозданием, но с серебряной свадьбой!!!
Счастья, любви и взаимопонимания!
А спасибо,спасибо☺
Аленка, с новорожденной! Пусть Софья растет здоровой красивой девочкой, на радость маме и папе!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9