-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

*Ольга Красноярская* написал(а):

Zena soldata
АЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!

Спасибочки большое

Sveetaa74 написал(а):

Алена
С Рождением ДОЧЕНЬКИ! Здоровья, радости, счастливых моментов!

Спасибо!!!!

0

782

Milena написал(а):

Ты как..? Очень трудно это - провожать..

да вообще....  :'(
ладно хоть сыновья рядом...весь вечер с ними говорили на эту тему...без Димы я бы одна не раздала пакеты...а без Сереги не закупилась бы)))
сегодня все болит...руки, ноги, спина))) старею блин)))

+2

783

Milena написал(а):

Отличные показатели, классика =) наш солдатик такой же родился, а вымахал - мало не кажется..))

:D
да уж...вымахал он у вас не по детски)))

Марина 154 написал(а):

Галя, как  твое настроение?

по- тихоньку отхожу....
даже не спрашивайте...а то опять реву...

0

784

*Ольга Красноярская* написал(а):

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!

ГАЛИНА С КОМАНДОЙ  МОЛОДЦЫ, ЭШЕЛОН ПРОВОДИЛИ!  ВОСТОРГ !

спасибо Оля, я не думала что у нас так все оперативно получится... самое главное, что мы не были готовы к таким поворотам...мы думали что их повезут с Ульяновск-Центральный...а они загружались на Ульяновск-1, это совсем в другом месте... я то думала часам к 13 подъедем, сумки у нас там у вокзала у родственников оставили -в камеру хранения заломили по 140 руб за камеру календарные сутки, а нам надо было минимум 2 камеры, вообщем по деньгам получалось 560 руб, нас жаба задушила - мы решили к родственникам - так потом все равно на такси эти деньги и прокатали... Димку разбудила, он за 10 мин.собрался - такси вызвали и вперед... вообщем сама до сих пор в шоке...

+1

785

Krokozyabla написал(а):

. а мам оказывают сверток... а мы даже обсуджаем на кого похож.... смешно... особено если собираются бабушки и начинают, точно наша порода....

:D

Sveetaa74 написал(а):

Галина
Слов не хватает выразить эмоции за твой подвиг. Вчера читала о проводах эшелона -  как будто своих опять провожала ( а ведь уже год прошел). ГАЛЯ И КОМАНДА - МОЛОДЦЫ.

спасибо)))

0

786

Галина73регион написал(а):

спасибо Оля, я не думала что у нас так все оперативно получится... самое главное, что мы не были готовы к таким поворотам...мы думали что их повезут с Ульяновск-Центральный...а они загружались на Ульяновск-1, это совсем в другом месте... я то думала часам к 13 подъедем, сумки у нас там у вокзала у родственников оставили -в камеру хранения заломили по 140 руб за камеру календарные сутки, а нам надо было минимум 2 камеры, вообщем по деньгам получалось 560 руб, нас жаба задушила - мы решили к родственникам - так потом все равно на такси эти деньги и прокатали... Димку разбудила, он за 10 мин.собрался - такси вызвали и вперед... вообщем сама до сих пор в шоке...

и конечно если бы не Елена7 то мы бы незнаю что делали... она ежеминутно нас информировала...когда мы поняли что это старый вокзал...приехали туда а нас не пускают...спасибо Вале Невалент и Елене7 они стали звонить мамам чтобы те позвонили своим сыновьям...вообщем пока я там умоляла пустить - они сами уже прибежали...молодцы - какие то минуты...
а старшийкараула  говорит мне - мол позвоните сыну - пусть придет...а я уже кричу, что у меня их 10!   а он так тихонечко Диму спрашивает: а почему 10 то ???  - Дима ему: долгая история)))
вообщем и смеялась и плакала...

+3

787

Всем доброго дня!!!

а он так тихонечко Диму спрашивает: а почему 10 то ???  - Дима ему: долгая история)))

Галя, нет слов просто. На распределении ничего не пишу, у них своих эмоций море. Тебе низкий поклон, человечище!!!
Прочитала про пакет любому солдатику, которому ничего не передавали, аж мурашки по спине... Мамы всегда мамы, что тут скажешь.
http://cs7004.userapi.com/c7001/v7001682/2856/hAq4G2g9E9M.jpg

+2

788

а он так тихонечко Диму спрашивает: а почему 10 то ???  - Дима ему: долгая история)))
вообщем и смеялась и плакала...

:cool:  :cool:  :cool:

0

789

*Ольга Красноярская*
Оля, пусть с опозданием, но с серебряной свадьбой!!!
http://www.stihi.ru/pics/2010/07/12/1743.jpg
Счастья, любви и взаимопонимания!

0

790

Zena soldata написал(а):

А спасибо,спасибо☺

Аленка, с новорожденной! Пусть Софья  растет здоровой красивой девочкой, на радость маме и папе!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9