у меня у сына было убрано несколько палочек.. чтоб мог вылазить....
У нас тоже !!! Сначало попка появлялась , потом ножки ну и остальное шкодное тельце появлялось !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9
у меня у сына было убрано несколько палочек.. чтоб мог вылазить....
У нас тоже !!! Сначало попка появлялась , потом ножки ну и остальное шкодное тельце появлялось !
Спокойной ночи !
Добрый день!!!
У меня такая не большая просьба..Если у кого-нибудь фотография корочки, которые получили солдатики. Пришли в лс!
Просто очень нужна...
Буду при много благодарна..
я всё жду когда ты нам свое выступление покажешь... а то я всем говорю что детки у меняч талантливые....
я немного прекратила эту деятельность...но видео постараюсь сделать
*Ольга Красноярская*
Оля, ты наверное на романтическом свидании, но я тебя все-равно поздравляю!!!! 25 лет, это вам не шуточки!!! Счастья, любви и взаимопонимания!!!!!
А вообще очень много рождается таких деток и на руках и на ногах 6 пальчиков , доктора говорят что это наследственность и передается в основном девочкам
У моего племянника сынок с 6-ю пальчиками на ноге ходит. Убирать не стали, почему, не знаю. Неудобно обувь подбирать, ступня на этой ноге шире.
Вообще-то всем здрасте! Ну и, похоже, до свидания!!!
Всем радости и солнечного настроения!!!
Доброе утро !!!! Всем хорошего дня !!!
Женечка , поздравляю Алексея с Днем Рождения !!! Всего самого доброго ему !!! Картинки не вставляются с планшета
с новым днём
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9