-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Milena написал(а):

Мы уже все в том возрасте, когда всякие глупости делают осознанно и с удовольствием!

:D

Евгения 59 написал(а):

Всем-ДОБРОГО ДНЯ!!!!!  
По поводу молодой веточки. Там у меня Лёша в основном обитает, иногда пишет им сообщения, подсказывает, но и он уже в шоке от их организации встречи эшелона.    Про то, что много ребят поедут эшелоном на ДВ он писал ещё месяц назад. Тогда уже надо было начинать готовиться, а они тянули до последнего. Похоже, что все ждали, куда распределят их сыновей! Попадёт ли в эшелон или нет, а отсюда уже и будет видно!  Говорит, что кроме разговоров никуда дальше не двигаются! Ну составили табличку, а дальше то что! Вспомнили, что у нас ещё до отхода поезда уже были договорённости со всеми, кто и куда придёт, а у этих действительно, кроме Иркутска да Ульяновска ничего не решено! Ну да бог им судья, пусть будет как будет. Извините, если написала обидное, но так готовиться НЕЛЬЗЯ! НЕТ ЧУЖИХ СОЛДАТ, ЕСТЬ ЧЁРСТВЫЕ ЛЮДИ! ПРАВДА ОНИ ПРОЯВЛЯЮТСЯ В ТРУДНЫХ СИТУАЦИЯХ! Ведь мы и последующий призыв даже в ОК и В Контакте искали даже незнакомых людей, что бы те пришли и подкормили ребят! А эти..... Может конечно я и ошибаюсь  и у них всё получиться, но пока .....

Женя, полностью согласна! Иркутск молодцы!!! очень активные мамы...

MilenaD написал(а):

Все болеем - не успеваю на форуме.

выздоравливайте!!!

Евгения 59 написал(а):

Немного развлечений... Вчера наш Серега ушёл в ночную смену, мы с папиком остались одни, вернее с котами. Легли спать, уже час ночи и слышим грохот и звук разбившего горшка. Я прилетаю в соседнюю комнату, коты сидят в замороженном состоянии, горшок с орхидеей в дребезги, осколки по всей комнате, около балконной двери лежит моя бедная орхидейка (а она только-только выдала маленький свеженький отросточек). Я шиплю на котят, младший от меня бежать в нашу комнату, старший лежит в Серегином кресле, уши прижал и слушает, как я ругаюсь на них. Но терпеливо лежит и слушает... Всё собрала, убрала, цветок пересадила во временный горшок... Пошла спать, а котеек нет. Обычно когда Серега на работе в ночную смену, они тусуются у нас на кровати. А их нет... Обиделись или чувствуют себя виноватыми и не идут, что бы снова не попало.   Сегодня прибираюсь в квартире, они мне шагу не дают ступить, всё путаются под ногами на пару,  вместе на швабру нападают, вместе на тряпку нападают, вместе со мной в туалете пытаются порядок навести, лапы в унитазе младшенький помыл... Как бы почистил унитаз..

супер!!! посмеялась от души)))

+1

692

Марина 154 написал(а):

Я вам ее кажется не рассказывала. Вот просто день призывника был, мальчишки  служат, охраняют Отечество,   
У меня работе сотрудница, сынку было 14 лет. 40 дней было на днях. Заходил на разные там сайты. где ребята "балдеж" ищут  через  повешание,  вот таким экстримом занимаются, чтобы  поймать кайф, как душа уходит, потом возвращается. А он удавку сделал, на турнике решил попробовать,  а удавка за косяк зацепился, так что обратно не вернулся. В 15-00 мать с сыном еще разговаривала, а в 17-00 домой пришла, он уже висит.  Милиция потом   нашла куда он там выходил в инете, на какие сайты
Когда все это случилось, я  тогда подумала, как же в жизни все странно, кто то погибает  в войнах битвах, а кто - то вот так нелепо.
ОТСЛУЖИЛИ!!!

Господи! какой ужас!!!
я с Серегой стараюсь говорить о всяких наркотиках и т.д..к чему это может привести... тоже боюсь...14 лет...такая психика еще у них ..легкоранимая...

0

693

MilenaD написал(а):

От всей души поздравляю вас с Сашей с серебряным юбилеем!!!

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!   КУУУУУУУУУУУУУУУ!

0

694

*Ольга Красноярская* написал(а):

А СЕГОДНЯ У НАС С САШЕЙ СЕРЕБРЕННАЯ СВАДЬБА, ВСЕ ТАК БЫСТРО, ВРОДЕ ВСЕ БЫЛО ВЧЕРА А ПРОШЛО УЖЕ 25 ЛЕТ ! ВОТ!

От всей души поздравляю!!! Любви вам и взаимопонимания!
http://sa.uploads.ru/t/BlfbO.jpg
http://sa.uploads.ru/t/kYfQo.jpg

+1

695

Krokozyabla написал(а):

начинают выступать... для меня....
просто представте реп в костюмах и платьях....

o.O  обалдеть

katya ptashinskaya написал(а):

Женя ну котейки порезвились , ночь обдумывали всю а днем решили помочь , задобрить хозяйку !!!!

а мы начитались дневник домового...и когда наши кошки по ночам начинают носиться, сразу говорим - ну с домовым  бегают наверно)))

*Ольга Красноярская* написал(а):

ХОТЯ НА ВЕЧЕР МУЖ ПРИГЛАСИЛ НА РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ

ой как классно!!!

0

696

*Ольга Красноярская*
поздравляю

0

697

Всем доброго дня! Наконец то догнала вас!
меня не теряйте - я на веточке  распределения, завтра эшелон - переживаю

+1

698

http://sa.uploads.ru/t/oq6Bx.gif
Света привет!Как там наш Валера?Сессия начилась у него?

0

699

мне пора домой собираться. удачи всем.

0

700

Аришка привет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9